È

«Человек-муравей и Оса»: размер имеет значение в первом дублированном трейлере от Marvel

«Человек-муравей и Оса»: размер имеет значение в первом дублированном трейлере от Marvel

Эванджелин Лилли («Хоббит», «Живая сталь») присоединится к Клубу Супергероев с крыльями и бластерами. Именно она в центре внимания первого трейлера от Marvel к фильму «Человек-муравей и Оса». Этот трейлер появился вчера, и этот фильм станет следующим после мировой премьеры другого проекта Marvel - «Черная Пантера».

Ролик начинается с того, что Скотт Лэнг, он же Человек-муравей, в исполнении Пола Радда («Первый мститель: Противостояние», «Правила виноделов») спрашивает Хоуп ван Дайн (Эванджелин Лилли) о том, готова ли она помочь ему, Капитану Америка и команде Мстителей, если они попросят о помощи.

«Этого мы уже не узнаем. Но если бы пошла, то тебя бы не поймали», - отвечает героиня Лилли, которая может превращаться в Осу. Доктор Хэнк Пим (Майкл Дуглас, «Секретный агент», «Основной инстинкт») также появится в этом продолжении, действие которого разворачивается сразу после событий фильма «Первый мститель: Противостояние» 2016 года.

Все участники трио в трейлере демонстрируют свои замечательные сверхспособности. На фестивале «Сандэнс» Радд признался в одном из интервью, что получил много острых ощущений, работая с такими звездами, как Дуглас и Мишель Пфайффер.

Премьера картины «Человек-муравей и Оса» в Казахстане намечена на 5 июля.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Рецензии

15 Октября

«Человек на Луне»: Космос внутри человека

Казахстанское кино

17 Октября

Премьеры недели: Измени свою жизнь

В прокат выходят казахстанская комедия и анимация

Знай в лицо

Франсуа-Ксавье Демезон

Актер

Ада Войцик

Актер

Сапарбек Койчуманов

Оператор – постановщик

Мария Рихардсон

Актер

Майя Дегэн

Актер

Сид Шэнли

Актер

Рэйчел Николс

Актер

Нуртас Адамбай

Актер