È

«Человек-паук: Через вселенные»: Питер Паркер научит Майлза Моралеса двигаться по сети

«Человек-паук: Через вселенные»: Питер Паркер научит Майлза Моралеса двигаться по сети

Студия Sony представила новый трейлер для анимационного фильма «Человек-паук: Через вселенные», где Питер Паркер научит Майлза Моралеса двигаться по сети. Очевидно, что недавнее появление Тома Холланда в картине «Мстители: Война бесконечности» не будет единственным разом в этом году, когда мы увидим Питера Паркера или Человека-паука на большом экране. Анимационный фильм покажет, на что способен обычный подросток Майлз Моралес, когда он становится супергероем.

«Человек-паук: Через вселенные» появился на свет благодаря двум своим кинематографическим «отцам» - Филу Лорду и Кристоферу Миллеру, ставшим известными благодаря таким проектам, как «Лего. Фильм» и «Мачо и ботан». Лорд написал сценарий для этой анимации, над постановкой которой работали целых три режиссера: Боб Персичетти («Маленький принц»), Питер Рэмзи («Хранители снов») и Родни Ротман («Мачо и ботан 2»). По сюжету ленты «Человек-паук: Через вселенные» Майлз Моралес живет в Нью-Йорке, там, где мир возможностей вселенных Человека-паука безграничен, а костюм супергероя может надеть любой, достойный этого.

В широком казахстанском прокате «Человек-паук: Через вселенные» стартует 20 декабря 2018 года в пакете компании Meloman Entertainment.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Рецензии

27 Мая

«Хан Соло: Звёздные войны. Истории»: Похождения юного контрабандиста

Мировое кино

08 Июня

Кинотавр-2018: в конкурсе дебютов представили «Кислоту»

Самый ожидаемый фильм о поколении двадцатилетних

Знай в лицо

Татьяна Веденеева

Актер

Шинтаро Шимосава

Режиссер

Алехандро Авада

Актер

Ролан Быков

Актер

Аарон Пол

Актер

Владимир Родченко

Режиссер

Леонид Прудовский

Режиссер

Юрий Толубеев

Актер