È

«Мстители: Война бесконечности» предсказуемо лидируют в прокате США

«Мстители: Война бесконечности» предсказуемо лидируют в прокате США

«Мстители: Война бесконечности» предсказуемо лидируют в прокате США, собрав 237 миллионов долларов. Это второй результат, по данным премьеры, за всю историю. По кассовым сборам новые «Мстители» уступают только премьере 2015 года «Звёздные войны: Пробуждение силы», для которых аналогичная цифра составила 248 миллионов долларов.

Эксперты предполагают, что «Мстители: Война бесконечности» будут увернно и далее конкурировать с «Пробуждением силы», но многое будет зависеть от будущего дня. В любом случае результат премьеры превысил в США границы диапазона в 225-235 миллионов долларов, который сообщали предварительные прогнозы перед прокатом. Это дает основания говорить о том, что новая премьера Marvel способна и далее идти на рекорд и занять первое место.

Огромное положительное количество отзывов посмотревших эту ленту (83%) и высокие рейтинги среди кинокритиков по всему миру позволяют и далее делать самые смелые предположения. Успешная судьба «Мстителей: Война бесконечности» становится состоявшимся фактом и очередным, самым крупным на данный момент, успехом Marvel.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рецензии

05 Ноября

«Проигранное место»: Сходить в кино, чтобы умереть

Мировое кино

01 Ноября

«Гладиатор 2»: Ридли Скотт готов к съемкам продолжения

Сценарий пишет Питер Крэйг

Знай в лицо

Мэттью Бродерик

Актер

Меган Фокс

Актер

Джеймс Т. Мьюир

Актер

Леонид Бакштаев

Актер

Чингиз Капин

Актер

Яна Поляруш

Режиссер

Наталья Лапина

Актер

Нина Латонина

Актер