È

«Чёрная Пантера»: легенда Marvel и рождение фильма. Часть 1

«Чёрная Пантера»: легенда Marvel и рождение фильма. Часть 1

Ярчайший персонаж по имени Чёрная Пантера дебютировал в 52 выпуске серии комиксов «Фантастическая четвёрка», изданной в 1966 году. В 2016-м Т’Чалла (он же Чёрная Пантера) впервые дебютировал в киновселенной Marvel и был представлен широкой аудитории фанатов в фильме «Первый мститель: Противостояние», в котором участники команды Мстителей оказались по разные стороны баррикад.

Президент Marvel и продюсер фильма «Чёрная Пантера» Кевин Файги говорит: «Разнообразие в киновселенной Marvel берёт своё начало в комиксах. Я всегда говорил, что мы всего лишь пытаемся воспроизвести то, что с таким успехом проделывали авторы комиксов на протяжении многих десятилетий, и одной из составляющих этого успеха является умение показать общество таким, какое оно на самом деле есть. Когда персонаж Чёрная Пантера впервые появился на страницах комиксов в 1960 годах – это было дерзким шагом со стороны творческого ядра Marvel в лице Стэна Ли и Джека Кирби - ввести нового персонажа, африканца, который умней многих наших персонажей и сильней большинства других наших героев. И возможность перенести это на большой экран 50 лет спустя – большое событие для нас».

Фильм Marvel «Чёрная Пантера» рассказывает историю Т’Чаллы, который после смерти своего отца, короля Ваканды, возвращается домой в закрытую от внешнего мира, но технологически продвинутую африканскую страну, чтобы унаследовать трон и стать полноправным королём. Но вскоре на горизонте появляется грозный старый враг, и королевские и героические качества Т’Чаллы подвергнутся испытанию, когда он окажется втянутым в опаснейший конфликт, который поставит под вопрос существование Ваканды, а с ней и всего мира. Столкнувшись с предательством и угрозой жизни, молодой король должен привлечь союзников и обрушить всю мощь Чёрной Пантеры на своих врагов, чтобы обеспечить безопасность своего народа и его традиций.

«Чёрная Пантера» выйдет в прокат Казахстане 26 февраля.

Официальным дистрибьютором фильма в Казахстане является компания Meloman Entertainment.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Рецензии

05 Ноября

«Проигранное место»: Сходить в кино, чтобы умереть

Мировое кино

31 Октября

Режиссер Абделатиф Кешиш обвинен в сексуальных посягательствах

Обвинения против Кешиша выдвинула актриса, пожелавшая остаться неизвестной

Знай в лицо

Марк О’Брайэн

Актер

Константин Ершов

Актер

Кристина Кауфманн

Актер

Мэттью Вон

Актер

Dj Dallenbach

Актер

Р. Альпиев;автор

Режиссер

Игорь Воробьев

Продюсер

Крис Хемсворт

Актер