È

Дарья Александрова - участница проекта «Барышня-крестьянка»

 Дарья Александрова - участница проекта «Барышня-крестьянка»

Молодая, но подающая большие надежды в казахстанском кинематографе, актриса Дарья Александрова на сей раз стала участницей российского реалити-шоу «Барышня-крестьянка», который выйдет в эфир уже сегодня в эфире телеканала «Пятница». Цель телешоу - это кардинально изменить обычный образ жизни двух девушек. Участница, которая проживает в деревне, занимается хозяйством и растит ребёнка, она должна будет отправиться в мегаполис. Вторая героиня, городская девушка, которую окружают только состоятельные люди и дорогие вещи, на время участия поедет в село.

Испытания для каждой участницы длятся три дня, за это время девушки пройдут нелёгкие испытания, которые оставят след не только на теле в виде ссадин и травм, но и, возможно, изменят их душевное состояние.

Как отметила Дарья, участие в подобном проекте - новый опыт для неё. Прожив в Алматы 5 лет, девушка решила ненадолго выйти из зоны комфорта. Организаторы проекта сами нашли Дарью и предложили ей участие в «Барышне-крестьянке».

Дарья Александрова

 

«Я думаю, что каждой алматинской девушке, привыкшей к роскошной жизни, стоит попробовать себя в условиях, в которых живут обычные люди. На этом проекте я взглянула на себя и на окружающих меня людей совсем с другой стороны. В Алматы многие люди мне постоянно улыбаются, у всех всегда всё хорошо, в ответ я также стала им улыбаться, но в действительности улыбки на лицах - это лишь лицемерие, которое вошло в привычку горожан. Во время проживания в деревне я встретила добрых, простых людей, которым не нужны ни твоя слава, ни богатство, они общаются с человеком, дружат с ним лишь из искренних побуждений. За три дня на проекте я увидела, как на самом деле живут сельчане, открыла для себя немного иной мир с совсем плохими условиями, когда даже нет денег на хлеб, поняла цену настоящей искренней дружбы», - поделилась актриса.

Реалити-шоу «Барышня-крестьянка» также будет транслироваться на украинском телеканале «Тет». Также Дарье предложили участвовать в известном российском теле-шоу «Дом 2». Актриса еще не дала ответ, однако она всё-таки склоняется к тому, чтобы отказаться от приглашения.

Напомним, Дарья Александрова сыграла в таких фильмах, как «Свадьба на троих», «Разрывая замкнутый круг», «Ограбление по-казахски», исполнила главную роль в сериалах «Нархоз» и «Жаным 2», а также приняла участие в многосерийных проектах «Гейзер», «Отдел особого назначения», «Олимпийцы».

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Трейлер комедии «Гудбай, мой бай!»

Фильм появится на широких экранах страны с 22 ноября

Brod.kz

Комедию «Гудбай, мой бай!» выпустят осенью 2018 года

Завершились съемки полнометражной версии сериала «Женатики»

Brod.kz

Премьера «Адалиты»

На «НТК» стартует комедийно-мистический сериал

Данияр Кенжибаев

Интервью

02 Октября

Сёдзо Итияма: «У казахстанского кино хороший потенциал»

Казахстанское кино

05 Октября

Фильм об экстремизме «В поисках веры» стал призером на кинофестивале «Евразия.DOC»

Режиссер картины – Асия Байгожина

Знай в лицо

Ол Паркер

Режиссер

Билли Лурд

Актриса

Эндрю Моргадо

Актер

Ренат Гайсин

Композитор

Питер Сарсгаард

Актер

Александр Горленко

Режиссер

Игорь Шавлак

Актер

Владимир Шевченко

Режиссер