È

Даурен Айдаркулов и Акбота-Нур Сейтмагамбет официально женаты!

Даурен Айдаркулов и Акбота-Нур Сейтмагамбет официально женаты!

Актер Даурен Айдаркулов узаконил отношения с певицей и актрисой Акбота-Нур Сейтмагамбет. Новость о том, что пара расписалась в загсе, стала для многих неожиданной. Ведь ранее оба сообщали о расставании.

Отношения между актерами начались во время съемок комедии «Гламур для дур», где Акбота-Нур сыграла главную роль. Однако об их романе стало известно позднее, когда девушка покинула группу KeshYou и занялась сольной карьерой. На тот момент Даурен Айдаркулов был женат и уже готовился к разводу. Весной 2017 года пара подтвердила свои отношения, а в июне у них родился сын. Однако осенью того же года они заявили о разрыве.

Пользователи Сети не скупились на комментарии под фотографией молодоженов. Некоторые пожелали им семейного счастья. Но нашлись и те, кто недоумевал, почему Акбота-Нур выбрала в мужья Даурена Айдаркулова: «Очень рада за вас! Прекрасная пара! Не обращайте внимания на негатив», «Ну что ты в нем нашла. Старик же для тебя. Такая красивая, молодая, ай-ай-ай. Жалко так. Может еще найдешь молодого принца», «Будьте счастливы!», «Почему-то не верится в их прочный союз. Кратковременно это. Дай Бог, чтобы у них все было хорошо», «Я рада, два любящих воссоединились. Кому какая разница. Главное - друг друга любили и доказали бы всем, что они могут быть счастливыми до конца. Раз уж несмотря ни на что вместе. Главное не разочаровали бы наши ожидания».

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Выбор Бродвея

19 Мая

5 сериалов мая

Казахстанское кино

14 Мая

Деньги от монетизации короткого метра «Три обезьянки» пойдут на благотворительность

Режиссер и автор сценария - Темирлан Кабдилов 

Знай в лицо

Фрэнк Ллойд

Режиссер

Чарльз Чаплин

Актер

Джон Рэнд

Актер

Генри Бергман

Актер

Док Стоун

Актер

Стив Мерфи

Актер

Тайни Сэндфорд

Актер