È

«Дэдпул 2»: Старина Кэйбл и его секреты в дублированном трейлере. Часть 2

«Дэдпул 2»: Старина Кэйбл и его секреты в дублированном трейлере. Часть 2

Ранее, на прошлой неделе, исполнитель роли Дэдпула Райан Рейнольдс опубликовал в Twitter пародийный постер с участием Джоша Бролина. В трейлере, который выпустила 20th Century Fox для «Дэдпула 2», основной акцент делается на Кэйбла, персонажа, которого сыграл Бролин. Многозначительно названный «Дэдпул, знакомьтесь Кэйбл» ролик отличается высокой концентрацией событий и символов. Сам Дэдпул добавляет искрометной комедии и фирменного циничного юмора в большинство кадров и сцен.

Продолжаем говорить об интересных моментах трейлера, которые хорошо работают на демонстрацию всех качеств Кэйбла:

1. В жизни ты гораздо выше

Джош Бролин, безусловно, - один из лучших кандидатов на роль Кэйбла. Его голос подобен шуршащему гравию и он - тот самый последний герой боевика, который потом и кровью заработал свою репутацию. Но у некоторых людей на кастинге действительно было много сомнений относительно роста Бролина. В комиксах Кэйбл практически гигант ростом более 2 метров, тогда как Бролин просто стесняется 178 сантиметров. Рейнольдс, между прочим, вырос до 188 см, и это означает, что две игрушечных фигурки, с которыми играет Уэйд, должны на самом деле быть примерно одинаковыми по размеру. Игрушечный Дэдпул начинает указывать на несоответствие, но игрушечный Кэйбл быстро вырубает его.

2. Домино

Домино в исполнении Зази Битц особенно опасна в перестрелке, потому что ее уникальные данные настоящего мутанта позволяют ей избегать пуль. Выстрелы Домино попадают в десятку всякий раз. Ее несколько раз можно заметить в трейлере: она стреляет из автомата, мечет ножи в боях и сражается плечом к плечу с Дэдпулом в его команде. Кажется, что благодаря Домино Дэдпул может использовать всю удачу, которую он может получить.

3. Сковорода - абсолютное оружие

Эффективность обычных сковород в качестве оружия была давно установлена. Именно сковорода присутствует в большом количестве боевых сцен мультфильма Disney «Рапунцель: Запутанная история». Естественно, такой знаток оружия как Дэдпул виртуозно владеет сковородой в бою.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Мнения

27 Февраля, 2018

7 лучших трейлеров февраля 2018

Грани казахстанских триллеров и драм, кореш Дэдпула и бесперебойный старина Круз

Brod.kz

Мировое кино

26 Декабря, 2015

Вышел первый тизер сериала «Твин Пикс»

Телеканал Showtime презентовал первый тизер к сериалу Дэвида Линча.

Flyin_Hi

Интервью

11 Апреля

Эрнар Курмашев: «Современный зритель искушен, он требует качественного контента»

Казахстанское кино

16 Мая

Зарубежные звезды косплея оценят конкурс костюмов на Comic Con Astana

Заявки на конкурс продлятся до 20 мая 2019 года

Знай в лицо

Виктор Сердюк

Актер

Джейк Джилленхол

Актер

Борис Щербаков

Актер

Лидия Сухаревская

Актер

Юрий Соловьев

Актер

Мовсес Мурадян

Актер

Линн Рэмси

Режиссер