È

«Дэдпул 2»: Старина Кэйбл и его секреты в дублированном трейлере. Часть 1

«Дэдпул 2»: новый дублированный трейлер вышел под названием «Знакомьтесь, Кэйбл»

До премьеры «Дэдпула 2» остается еще несколько месяцев, и студия 20th Century Fox решила подробнее познакомить зрителей с Кэйблом, наемником-киборгом, который может путешествовать во времени. В роли Кэйбла снялся Джош Бролин, которого Райан Рейнольдс очень весело поздравил на этой неделе с 50-м днем рождения. Бролин дебютирует во франшизе и практически весь второй трейлер посвящен именно ему и его персонажу.

Интересные факты о трейлере:

1. Плюшевый медвежонок Кэйбла

Кэйбл - это машина по совершению убийств, поэтому старый плюшевый медвежонок, которого он несет все время с собой, немного не соответствует суровому образу. Можно предположить, что это не просто любимая игрушка наемника. В комиксах Кэйбл спасает молодого мутанта женского пола по имени Хоуп Саммерс, и с тех пор эта девочка-мутант играет в жизни странника во времени очень важную роль, поэтому плюшевый мишка мог принадлежать ей.

2. Удар по Лиге Справедливости

Одна из главных фишек Дэдпула - он высмеивает другие фильмы о супергероях. Поэтому высмеивание прошлогодней «Лиги Справедливости» было неизбежно. Warner Bros. удалила усы Генри Кавелла, которые он отрастил для съемки в фильме «Миссия невыполнима: Последствия», при помощи цифрового редактирования. Но в некоторых сценах верхняя губа Супермена выглядит действительно странно. Комментарий от Дэдпула: «Почему спецэффекты не дорисовали? Где железная рука? Это же не усы замазать».

3. Пародия на «Историю игрушек»

В трейлере есть сцена, когда Дэдпул понимает, что спецэффекты на руке Кэйбла еще не готовы. Тогда он решает принять работу по продвижению фильма на себя. Большинство зрителей увидят в его небольшой диораме прямую ссылку на «Историю игрушек». На самом деле это весьма затейливая пародия. Например, у Кэйбла только есть только один глаз, точно так же, как у персоножа Мистер Картофельная Голова из мультфильма. Дэдпул также произносит крылатую фразу Вуди: «Погнали!».

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Мнения

27 Февраля

7 лучших трейлеров февраля 2018

Грани казахстанских триллеров и драм, кореш Дэдпула и бесперебойный старина Круз

Brod.kz

Мировое кино

26 Декабря, 2015

Вышел первый тизер сериала «Твин Пикс»

Телеканал Showtime презентовал первый тизер к сериалу Дэвида Линча.

Flyin_Hi

Интервью

15 Апреля

Бернар Фарси: «Я еще не сыграл свою главную роль»

Казахстанское кино

13 Апреля

«Казахфильм» посетили депутаты Сената Парламента РК

Состоялось обсуждение законопроекта «О кинематографии»

Знай в лицо

Дэвид Ойелоуо

Актер

Мэттью Даддарио

Актер

Сергей Маковецкий

Актер

Сергей Попов (IV)

Актер

Скарлетт Йоханссон

Актер

Нургиса Тлендиев

Композитор

Рано Шадиева

Актер

Денис Суханов

Актер