È

«Лига справедливости»: фанаты нашли отличия в костюмах Галь Гадот

«Лига справедливости»: фанаты нашли отличия в костюмах Галь Гадот

Перед долгожданной премьерой внимательный фанат указал на существенное различие между тем, как выглядит костюм Галь Гадот в «Чудо-женщине» и «Лиге справедливости».

Костюм амазонки в «Лиге справедливости» Зака Снайдера более откровенный, чем он был в «Чудо-женщине» Пэтти Дженкинс. Таков результат сравнения фотографий из постов Снайдера и образа, созданного Дженкинс.

«В случае, если вы задаетесь вопросом сравнения: вот изображение того, как выглядели амазонки в «Чудо-женщине», следом за ними – «Лига справедливости». Первые разрабатывала художник по костюмам Линди Хемминг, вторые – Майкл Уилкинсон. Определенно, мужчина сделал несколько шагов назад по части образа», - так написал один из поклонников в Twitter’е.

В очередной раз социальные сети взорвались по поводу «Лиги справедливости», потому что костюмы женщин заведомо сексуализируют женщин-актрис в этом фильме. Они разработаны мужчиной и руководил съемками режиссер-мужчина. В вышедшей летом «Чудо-женщине» костюмы амазонок не выглядели столь сексуальными и вызывающими. Причина проста – сильное женское творческое начало в лице Линди Хемминг как одного из визуальных разработчиков проекта.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Выбор Бродвея

14 Июля

10 мультфильмов на казахском языке

Казахстанское кино

19 Июля

Шарипа Уразбаева сняла дебютный полный метр «Мариям»

В главной роли сыграла Меруерт Саббусинова

Знай в лицо

Камилль Роу

Актер

Элизабет Бэнкс

Актер

Доротея Берриман

Актер

Александр Храмцов

Режиссер

Борис Зайденберг

Актер

Бетти Гэбриел

Актер

Наталья Трощенко

Режиссер

Шахимарден Кусаинов

Сценарист