È

«Лига справедливости»: фанаты нашли отличия в костюмах Галь Гадот

«Лига справедливости»: фанаты нашли отличия в костюмах Галь Гадот

Перед долгожданной премьерой внимательный фанат указал на существенное различие между тем, как выглядит костюм Галь Гадот в «Чудо-женщине» и «Лиге справедливости».

Костюм амазонки в «Лиге справедливости» Зака Снайдера более откровенный, чем он был в «Чудо-женщине» Пэтти Дженкинс. Таков результат сравнения фотографий из постов Снайдера и образа, созданного Дженкинс.

«В случае, если вы задаетесь вопросом сравнения: вот изображение того, как выглядели амазонки в «Чудо-женщине», следом за ними – «Лига справедливости». Первые разрабатывала художник по костюмам Линди Хемминг, вторые – Майкл Уилкинсон. Определенно, мужчина сделал несколько шагов назад по части образа», - так написал один из поклонников в Twitter’е.

В очередной раз социальные сети взорвались по поводу «Лиги справедливости», потому что костюмы женщин заведомо сексуализируют женщин-актрис в этом фильме. Они разработаны мужчиной и руководил съемками режиссер-мужчина. В вышедшей летом «Чудо-женщине» костюмы амазонок не выглядели столь сексуальными и вызывающими. Причина проста – сильное женское творческое начало в лице Линди Хемминг как одного из визуальных разработчиков проекта.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Выбор Бродвея

09 Января

20 ожидаемых казахстанских фильмов в 2019 году. Часть 1

Мировое кино

04 Января

«Аквамен»: Джеймс Ван возмущен отсутствием комикса в полуфинале «Оскара»

Шорт-лист по спецэффектам престижнейшей премии режиссер назвал «чертовым позором»

Знай в лицо

Динмухамед (Димаш) Ахимов

Актер

Илья Лагутенко

Актер

Владимир Емельянов

Актер

Станислав Мареев

Режиссер

Всеволод Аксенов

Актер

Дженни Маршалл

Актер

Станислав Лашин

Актер

Анна Качко

Продюсер