Дэвид Духовны удостоился звезды на «Аллее славы»

Дэвид Духовны удостоился звезды на «Аллее славы»

После 30 лет в теле- и киноиндустрии, актер Дэвид Духовны удостоился своей звезды на Голливудской «Аллее славы» в Лос-Анджелесе. Торжественное событие состоялось позавчера, 25 января, в день премьеры нового мини-сериала «Секретные материалы» на телеканале FOX об очередных приключениях самого популярного персонажа актера – агента ФБР Фокса Малдера. Поддержать 55-летнего актера пришли друзья и коллеги, включая режиссера, продюсера и сценариста Криса Картера.

Помимо участия в рекламной кампании «Секретных материалов», Духовны занят на съемках второго сезона историко-драматического сериала «Водолей» на канале NBC, а также продвигает свой прошлогодний сольный рок-альбом Hell or Highwater. Примечательно еще то, что актер написал книгу, которая носит название «Священная корова», и в ней абсолютно неординарный сюжет: Корова по прозвищу Элси Бовари решила поднять восстание против мясокомбинатов, в ходе которого специально или нет, ей удается помирить двух заклятых врагов – Палестину и Израиль. И в этом ей помогают друзья - свинья-еврей по имени Джерри Шалома и индюк Том, обожающий айфоны. Выход книги планируется в феврале.

«Я не знаю, что я еще буду делать, когда вырасту, - отшучивается Духовны. – Мне нравится моя актерская профессия, но, возможно, что однажды я займусь чем-то еще».

`begin_gallery`

Дэвид ДуховныДэвид Духовны на открытии именной звезды на «Аллее славы»Дэвид Духовны на открытии именной звезды на «Аллее славы»Дэвид Духовны и Крис Картер на «Аллее славы»Открытие именной звезды на «Аллее славы»Дэвид Духовны на открытии именной звезды на «Аллее славы»Дэвид Духовны на презентации своей книги «Священная корова»Промо «Блудливая Калифорния»Постер «Секретные материалы» (2015)Кадр «Секретные материалы» (2015)Кадр «Секретные материалы» (2015)Кадр «Секретные материалы» (2015)
Дэвид Духовны

`end_gallery`

Отметим, в активе актера также значатся и режиссерские проекты: три эпизода оригинальных «Секретных материалов», шесть эпизодов «Блудливой Калифорнии», за роль в которой Дэвид получил «Золотой глобус» в номинации «Лучший актёр сериала (комедия или мюзикл)» в 2008 году, один эпизод для сериала «Кости» и комедийную драму «Тайны прошлого» с Робином Уильямсом и Антоном Ельчиным.

«Я бы хотел снять еще пару-тройку фильмов в будущем, но все мои идеи касаются независимого, низкобюджетного кино. В основном это истории обычных людей, которые достаточно трудно снять на телевидении или в кино», - рассказал Дэвид Духовны.

Касаемо «Секретных материалов», в шоу еще не поставлена окончательная точка. Но согласно информации источников, сам Духовны и его партнерша по сериалу Джиллиан Андерсон совсем непротив поучаствовать в еще нескольких эпизодах сериала FOX.

 

Еще по теме:

Трейлер к сериалу, а также видео, посвященное съемкам «Секретных материалов»

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанские голоса Голливуда

Кто в Казахстане сыграл лучшего юмориста США, как зовут Монику Беллучи, живущую в Алматы и где работает отечественный Человек-паук?

Данияр Кенжибаев

Казахстанское кино

19 Сентября, 2012

VIII МКФ «Евразия». День второй

Бродвей и Ника Кос побывали на мастер-классе на тему "Кино и бизнес в Голливуде", где узнали много интересного.

Виталий

Мировое кино

3 Февраля, 2016

«Секретные материалы»: Шумное возвращение

Первые эпизоды мини-сериала посмотрело более 50 млн. зрителей по всему миру.

Flyin_Hi

Мировое кино

30 Декабря, 2015

Вышло видео, посвященное съемкам «Секретных материалов»

Агенты ФБР Малдер и Скалли вернутся 24 и 25 января на канале FOX.

Flyin_Hi

Рецензии

13 Октября

«Салют-7»: Полёт нормальный

Казахстанское кино

12 Октября

«Бегущий по лезвию 2049» лидирует по кассовым сборам в Казахстане

Кассовые сборы с 5 по 8 октября

Знай в лицо

Джангир Сулейманов

Режиссер

Леннарт Якель

Актер

Михаил Дорожкин

Актер

Марйам Сатаева

Актриса

Альберт Филозов

Актер

Райан Квантен

Актер

Владимир Ивашов

Актер

Джейн Гэйл

Актер