È

Дэвид Харбор готов порадовать гостей на свадьбе в образе Хеллбоя

Дэвид Харбор готов порадовать гостей на свадьбе в образе Хеллбоя

Актер Дэвид Харбор (сериал «Очень странные дела», «Черная месса»), который является звездой выходящего в следующем году комикса «Хеллбой: Возрождение кровавой королевы», кажется, оставил все свои проблемы с социальной сетью Twitter в прошлом. Если до этого у него осуществилась мечта школьника старших классов, и он привлек внимание общественности к подвергающимся опасности антарктическим пингвинам, то теперь Харбор мечтает решить другую большую проблему. Актер хочет любви для всех и каждого.

После представления «Хеллбоя» на фестивале Comic Con в Нью-Йорке Дэвид Харбор готов предстать в образе главного героя комикса на свадьбе редактора канала SYFY Карли Лэйн и журналиста Спенсера Перри, которая состоится 1 марта 2019 года в Атланте. Цена вопроса участия почетного гостя - всего 666 000 ретвитов его сообщения в Twitter'e. «Это невозможное число? Подумайте, насколько это трудно будет для меня, чтобы предстать в виде своего персонажа на церемонии в церкви», - написал актер, которому трудно отказать в чувстве юмора.

Харбор согласился позднее уменьшить число ретвитов до 500 000, если один из создателей «Хеллбоя» сценарист и продюсер Майк Миньола прочитает стихотворение на церемонии бракосочетания.

Комикс «Хеллбой: Возрождение кровавой королевы» стартует в прокате с 11 апреля 2019 года. Следите за нашей афишей.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Выбор Бродвея

11 Июля

Какие фильмы Акана Сатаева посмотреть на карантине?

Казахстанское кино

17 Июля

Адильхан Ержанов снял фильм «Желтая кошка»

Главные роли сыграли Азамат Нигманов и Камилла Нугманова

Знай в лицо

Роман Шкловский

Актер

Саймон Тофилд

Режиссер

Владимир Задорожный

Режиссер

Валерий Шкловский

Режиссер

Грегори Алан Уильямс

Актер

Кристи Фаррис

Актер

Аджиона Алексус

Актер