È

Джонни Деппу предъявлен иск за удар кулаком

Джонни Деппу предъявлен иск за удар кулаком

Джонни Деппу предъявили иск в понедельник за то, что он ударил кулаком специалиста по подбору натуры, который пытался заставить актера принять определенные ограничения на съемочной площадке криминального триллера «Город лжи». Грегг «Рокки» Брукс утверждает, что инцидент произошел 13 апреля 2017 года, когда Депп снимался возле отеля Barclay в центре Лос-Анджелеса. «Город лжи» рассказывает о полицейской хронике расследования убийств двух звезд рэпа - Тупака Шакура и Notorious B.I.G. - и основан на книге Рэндалла Салливана.

По словам Брукса, у съемочной группы было разрешение до 19:00 около отеля и до 22:00 внутри отеля, и его попросили увеличить этот промежуток и согласовать все с Деппом, который хотел снять более продолжительную режиссерскую версию с двумя друзьями. Брукс подтверждает, что смог получить разрешение на съемки ровно до 23:00, далее он сообщил режиссеру Брэду Фурману, что процесс должен быть остановлен. Фурман предположительно ответил: «Почему Вы не говорите это Джонни Деппу?».

Брукс утверждает, что он был вынужден прибегнуть к помощи полицейского, чтобы сообщить новость об окончании работы Деппу, но тот начал кричать на него: «Какого черта ты пришел? Ты не имеешь никакого права говорить мне, что делать!». Брукс пытался объяснить, что как специалист по подбору натуры он должен удостовериться, что съемки соответствуют городским нормам. Депп предположительно ответил: «Мне наплевать кто ты, и ты не можешь указывать мне, что делать!». После этого актер дважды ударил Брукса кулаком в нижнюю левую сторону его грудной клетки и вопил: «Я дам тебе 100 000 долларов за то, что ты ударишь меня кулаком в лицо прямо сейчас!» Брукс утверждает, что от Деппа шел запах алкоголя.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Премьеры недели: Ужасы морей

В прокат выходит фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»

Brod.kz

«Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»: откровенные разговоры

Возвращение старых знакомых, новый злодей, старик-алхимик и многочисленные волшебные существа

Базаралы Жанаков

Интервью

02 Октября

Сёдзо Итияма: «У казахстанского кино хороший потенциал»

Казахстанское кино

04 Октября

Фильм «Финансист. Игра на вылет» вышел в казахстанский прокат

Бюджет фильма составил 500 тысяч долларов

Знай в лицо

Норико Сэнгоку

Актриса

Дина Корзун

Актер

Аннабелль Уоллис

Актер

Пияпан Чупеч

Актер

Ростислав Плятт

Актер

Уилл Спек

Режиссер

Бибигуль Тулегенова

Актриса

Николай Денисов

Актер