È

Джуд Лоу станет исполнителем главной мужской роли в фильме «Капитан Марвел»

Джуд Лоу станет исполнителем главной мужской роли в фильме «Капитан Марвел»

Джуд Лоу («Меч короля Артура», «Шпион») ведет переговоры о главной мужской роли в фильме «Капитан Марвел». Конкретные детали относительно роли Лоу неизвестны, он станет наставником для Кэрол Дэнверс. В роли Дэнверс – Бри Ларсон («Конг: Остров черепа», «Перестрелка»).

В «Капитане Марвеле» Ларсон станет первой женщиной-супергероем студии, которая получит собственный отдельный фильм. Эта лента станет приквелом для «Железного человека». Сэмюэл Л. Джексон вернется в фильм как Ник Фьюри, но на этот раз без повязки, потому что действие фильма происходит в 1990-х (по-видимому, перед тем как он потерял левый глаз). Бен Мендельсон будет играть злодея в фильме.

Анна Боден и Райан Флек выступают в качестве режиссеров картины, в то время как Кевин Файги продюсирует фильм. Женева Робертсон-Дуорет написала новый проект сценария с Мэг ЛеФов («Головоломка») и автором предыдущих проектов Николь Перлман («Стражи Галактики»).

В апреле Лоу представит роль Альбуса Дамблдора в фильме «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда». Он был также недавно приглашен в «Ритм-секцию», шпионский боевик с Блейк Лайвли в главной роли.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Выбор Бродвея

11 Июля

10 кинофестивалей короткого метра

Мировое кино

08 Августа

Студент из университета в Южной Калифорнии выиграл в конкурсе сценариев

По экранной истории победителя будет снят художественный фильм с бюджетом от 1 млн долларов

Знай в лицо

Олжас Абай (Жанабеков)

Актер

Филисия Рашад

Актер

Летиция Каста

Актер

Дагур Кари

Режиссер

Адай Абельдинов

Режиссер

Олег Даль

Актер

Х.Т. Вильялобос

Режиссер

Брижит Бардо

Актер