È

«Джуди»: Финн Уиттрок и Джесси Бакли получили роли в биографическом фильме о Джуди Гарлэнд

«Джуди»: Финн Уиттрок и Джесси Бакли получили роли в биографическом фильме о Джуди Гарлэнд

Финн Уиттрок (сериал «Американская история преступлений», «Игра на понижение») исполнит роль Мики Динса, пятого мужа Джуди Гарлэнд, в биографическом фильме «Джуди», рассказывающем историю великой актрисы и певицы. Действие ленты будет разворачиваться в Лондоне во время заключительных концертов актрисы. Также к актерскому составу «Джуди» присоединится Джесси Бакли (сериал «Табу»), которая сыграет роль Розалин Уайлдер, ассистентки режиссера, опекающей Гарлэнд во время тех выступлений. Рене Зеллвегер («Дневник Бриджет Джонс», «Замерзшая из Майами») будет представлять легендарную певицу и актрису в главной роли.

Съемками «Джуди» занимаются компании Pathe и Calamity Films. Руперт Гулд («Правдивая история», сериал «Пустая корона»), известный больше как театральный режиссер, будет руководить съемками. Над сценарием к «Джуди» работал Том Эдж, известный по сериалам «Корона» и «Страйк». После съемок, которые будут длиться с марта по май нынешнего года, лента будет представлена для прокатчиков в Каннах.

Действие «Джуди» разворачивается зимой 1968 года, спустя 30 лет после того, как Гарлэнд исполнила культовую роль Дороти в «Волшебнике страны Оз». Когда она прибывает в Лондон, живущий полной жизнью, чтобы представить программу «Об этом говорит весь город», то вынуждена столкнуться со всеми гранями добра и зла: плохим менеджментом, замечательными музыкантами, а также встречаться с друзьями и поклонниками. Даже романтические мечты Джуди кажутся чистыми, она начинает встречаться с Мики Динсом. И все же Гарлэнд - хрупкая женщина. Она истощена десятилетиями работы, ее преследуют воспоминания о детстве, она проиграла Голливуду и горит только одним желанием - скорее вернуться назад к собственным детям.

В «Джуди» прозвучат некоторые самые известные песни Гарлэнд и ее замечательный голос. Рене Зеллвегер после ее триумфа в «Чикаго» 2002 года и номинации на «Оскар» идеально, по мнению продюсеров, подходит для этой роли.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Мировое кино

9 Июня, 2016

Бриджит Джонс возвращается

Рене Зеллвегер объяснила перерыв в карьере

Вероника Пивкина

Мировое кино

26 Декабря, 2015

Вышел первый тизер сериала «Твин Пикс»

Телеканал Showtime презентовал первый тизер к сериалу Дэвида Линча.

Flyin_Hi

Мировое кино

31 Января, 2016

«Зверополис»: Дублированный трейлер

Самый долгожданный мультфильм 2016 года выйдет в прокат 3 марта.

Flyin_Hi

Мнения

16 Июля

XIV МКФ «Евразия»: герой скорее жив, чем мертв, а реальность …

Мировое кино

15 Июля

«Галвестон»: готовность к побегу от сценариста «Настоящего детектива»

В главных ролях - Бен Фостер и Эль Фаннинг

Знай в лицо

Владимир Антонов

Актер

Гульбахрам Байбосынова

Актриса

Катарина Шеде

Режиссер

Кэрис Ван Хаутен

Актер

Ивар Калныньш

Актер

Иван Аксенчук

Режиссер

О Даль-су

Актер

Игорь Гордин

Актер