Фильм «Книга джунглей» покажут на казахском языке

Фильм «Книга джунглей» покажут на казахском языке

Американский режиссер Джон Фавро, известный зрителю как создатель «Железного человека» и «Эльфа», снял новую картину по мотивам книги Редьярда Кипплинга «Книга джунглей». Новый приключенческий кинофильм расскажет историю мальчика Маугли, воспитывавшегося в волчьей стае. С детства ребенок рос в жестких законах джунглей среди диких тропических лесов и зверей. Его верные друзья пантера Багира, медведь Балу и волк Акела по-своему помогают приспособиться к жизни, учат языку зверей, птиц и показывают, что значит настоящая дружба, честь и справедливость. Главную роль исполнил 10-летний Нил Сетхи

Примечательно, что зрители смогут увидеть этот проект в озвучке отечественных актеров. Свои голоса главным героям «Книга джунглей» подарили Бекболат Курмангожаев (Багира), Ислам Зейноллаев (Шерхан), Айнур Бермаганбетова (Каа), Акарыс Утеулов (Маугли)

кадр «Книга джунглей»

Разработка дубляжа проходила под руководством Айжан Шамшитовой. На ее счету уже несколько картин, переведенных на казахский язык. В их числе «Малифисента», «Золушка» и анимационный фильм «Тачки»

Сам дубляж произведен на профессиональной отечественной студии звукозаписи и дубляжа Aray Мedia Group, финальное сведение осуществлено на студии Shepperton в Лондоне

Фильм «Книга джунглей» выйдет в прокат 7 апреля. Снят он в жанре игрового кино и насыщен самыми современными технологиями изображения животных и дикой природы. Спецэффекты и звуковое сопровождение позволят зрителям прочувствовать атмосферу дремучих джунглей и стать свидетелями подвигов храброго Маугли.

 

Акылбек Шайзарат

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанское кино

10 Августа, 2016

«Кунанбая» покажут в Татарстане

Байопик вошел в программу XII МКФ мусульманского кино

Aidana Mamayeva

Фильмы-юбиляры

50 юбилеев «Казахфильма»

Aidana Mamayeva

Казахстанское кино

17 Августа, 2012

Фильмы программы «Динамично развивающееся казахстанское кино»

На пресс-конференции, посвященной VIII Международному Кинофестивалю "Евразия" помимо самих конкурсантов были представлены и фильмы, вошедшие в специальную программу "Динамично развивающееся казахстанское кино", в которую вошли 12 картин, 7 из которых на большом экране зритель увидит впервые.

Виталий

В Астане состоится показ фильма «Подари детям жизнь. 10 лет милосердия»

Документальная лента посвящена общественному фонду ДОМ

Brod.kz

Рецензии

16 Марта

«Красавица и чудовище»: Искусство не быть Чудовищем

Казахстанское кино

09 Марта

В прокате стартовала анимация «Айдаһарлардың әміршісі»

Украинский мультфильм «Повелитель драконов» дублирован на казахский язык

Знай в лицо

Мурат Нугманов

Оператор – постановщик

Федор Аранышев

Оператор – постановщик

Алия Мендыгожина

Продюсер

Рифкат Ибрагимов

Оператор – постановщик

Рубен Казарян

Режиссер

Газиза Абдинабиева

Актриса

Канагат Мустафин

Режиссер

Рустем Абдрашев

Режиссер