Гай Ричи и Бондиана – что из этого выйдет?

 Гай Ричи и Бондиана – что из этого выйдет?

Появились слухи о том, что руководством съемками 25-го фильма бондианы займется британский режиссер Гай Ричи. Продюсерам фильмов о Бонде понравилась его последняя работа под названием «Агенты А.Н.К.Л». По их мнению, картина обладает стилистикой, присущей фильмам об агенте 007.

Агенты А.Н.К.ЛВозможно, на привлечение Ричи к проекту повлиял и тот факт, что он дружен с исполнителем роли Джеймса Бонда – Дэниэлом Крэйгом, который не раз заявлял, что хочет уйти из киноцикла, так как больше не видит себя в данном проекте. Создатели прилагают все усилия, чтобы Дэниэл продолжил работу над франшизой. 

Отметим, что информация о привлечении режиссера Гая Ричи к проекту пока находится только на уровне слухов. В киностудии MGM подтверждают, что разыскивают нового режиссера на место ушедшего из бондианы Сэма Мендеса, однако касательно кандидатуры Ричи никаких комментариев не дают.

БондианаДжеймса Бонда, агента британской разведки, придумал английский писатель Ян Флеминг (1908 - 1964). С тех пор, как фильмы о Бонде появились на экранах, они неизменно пользуются любовью зрителей, и, как правило, получают хорошие отзывы критиков. Фильмы бондианы за все время своего существования собрали впечатляющую коллекцию наград и премий. На настоящий момент самым кассово успешным фильмом-хитом франшизы является недавно вышедший «007: Спектр», снятый вышеупомянутым Мендесом.

Режиссер Гай Ричи, который может возглавить дальнейшую работу над фильмами о Бонде, известен картинами «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш»«Рок-н-рольщик»«Шерлок Холмс», «Агенты А.Н.К.Л.». Сам режиссер пока не комментировал свое возможное участие в бондиане.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Новости персоны

24 Декабря, 2015

Азамат Сатыбалды спродюсирует фильм

Актёр попробует себя в новом амплуа.

Flyin_Hi

Новости персоны

31 Октября, 2014

Удачное «Начало»

Венера Каиржанова получила приз на фестивале «Бастау»

Виталий

Новости персоны

16 Августа, 2013

Fun Fearless Female 2013

Cosmopolitan в Казахстане проводит международную премию Cosmopolitan Fun Fearless Female. В рамках казахстанской кампании FFF читателям, в числе прочих номинанток предлагается выбрать Актрису, ТВ ведущую и Радиоведущую года. Кого выберете вы? 

Виталий

Новости персоны

5 Апреля, 2016

Реальная любовь актеров «Игры престолов»

Кит Харингтон и Роуз Лесли официально появились как пара

Вероника Пивкина

Рецензии

16 Марта

«Красавица и чудовище»: Искусство не быть Чудовищем

BrodLive

09 Марта

Казахстанская премьера: Фильм «Всё из-за мужиков»

Дебютная режиссерская работа Виктора Бормотова

Знай в лицо

Еркин Ракишев

Режиссер

Иван Бреусов

Актер

Ермек Шинарбаев

Актер

Бекарыс Елубаев

Режиссер

Серик Апрымов

Актер

Ергенбай Абуев

Актер

Хасанбек Кыдыралиев

Оператор – постановщик

Берик Айтжанов

Актер