Гай Ричи и Бондиана – что из этого выйдет?

 Гай Ричи и Бондиана – что из этого выйдет?

Появились слухи о том, что руководством съемками 25-го фильма бондианы займется британский режиссер Гай Ричи. Продюсерам фильмов о Бонде понравилась его последняя работа под названием «Агенты А.Н.К.Л». По их мнению, картина обладает стилистикой, присущей фильмам об агенте 007.

Агенты А.Н.К.ЛВозможно, на привлечение Ричи к проекту повлиял и тот факт, что он дружен с исполнителем роли Джеймса Бонда – Дэниэлом Крэйгом, который не раз заявлял, что хочет уйти из киноцикла, так как больше не видит себя в данном проекте. Создатели прилагают все усилия, чтобы Дэниэл продолжил работу над франшизой.

Отметим, что информация о привлечении режиссера Гая Ричи к проекту пока находится только на уровне слухов. В киностудии MGM подтверждают, что разыскивают нового режиссера на место ушедшего из бондианы Сэма Мендеса, однако касательно кандидатуры Ричи никаких комментариев не дают.

БондианаДжеймса Бонда, агента британской разведки, придумал английский писатель Ян Флеминг (1908 - 1964). С тех пор, как фильмы о Бонде появились на экранах, они неизменно пользуются любовью зрителей, и, как правило, получают хорошие отзывы критиков. Фильмы бондианы за все время своего существования собрали впечатляющую коллекцию наград и премий. На настоящий момент самым кассово успешным фильмом-хитом франшизы является недавно вышедший «007: Спектр», снятый вышеупомянутым Мендесом.

Режиссер Гай Ричи, который может возглавить дальнейшую работу над фильмами о Бонде, известен картинами «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш», «Рок-н-рольщик», «Шерлок Холмс», «Агенты А.Н.К.Л.». Сам режиссер пока не комментировал свое возможное участие в бондиане.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Премьеры недели: Большие мечты

В прокат выходит фильм Валерия Тодоровского «Большой»

Brod.kz

Казахстанское кино

26 Октября, 2015

Самые ожидаемые фильмы ноября 2015 года

Казахстанские прокатчики готовят вполне интересную и довольно любопытную ноябрьскую программу для любителей походов в кино.

Flyin_Hi

Выбор Бродвея

11 Октября

15 фильмов, которые будут бороться за «Оскар-2018»

Казахстанское кино

12 Октября

В Алматы стартовали Дни казахстанского документального кино

Владимиру Тюлькину вручили награду за фильм «13 километров» 

Знай в лицо

Олеся Жураковская

Актер

Виктор Эйсымонт

Режиссер

Радмила Караклаич

Актер

Джек Као

Актер

Глеб Стриженов

Актер

Николай Гринько

Актер

Крис Фронтьеро

Актер

Андрей Подошьян

Актер