Сергей Погосян

Рейтинг фильмографии:

5,65 (7 фильмов )

Амплуа
Период
с по
  • Сергей Размикович Погосян - актер театра и кино, телеведущий.

    Родился 20 июля 1972 года в Алма-Ате.

    Окончил Алма-Атинский сельско-хозяйственный институт, специальность - экономист; КазГАИ им. Т. Жургенова, специальность - актёр театра и кино.

    До 2009 года являлся актёром Русского академического театра драмы им. М. Ю. Лермонтова.

     

    Фильмография

    Роли в кино:

    • 2015 Тэли и Толи (в производстве) - Гурам

    • 2015 Жизненные обстоятельства (в производстве) - Давид

    • 2013 Человеческий фактор - Михаил

    • 2013 Трое в Коми - Борис-Роман, "подарок" для Лоры - "сыктывкарский архитектор" (сантехник)

    • 2013 Параллельные миры (Казахстан, Россия) - полицейский

    • 2013 Одноклассники - Николай Счастливый (подкаблучник) / Евгений Пирогов (врач) / Сергей Родзянский (официант)

    • 2013 Гейзер (Казахстан)

    • 2013 Везучая - Виктор, друг Дмитрия

    • 2012-2013 25-й километр (все сезоны, Казахстан) - Эдгар / Эдуард Кашпирян, продавец БАДов, аферист / народный целитель

    • 2012 Человек-приманка - эпизод

    • 2012 Обменяйтесь кольцами - Ашот

    • 2012 Невеста моего жениха - повар

    • 2012 Бигль (Развод, 12 серия) - Артём Михайлович Хачатуров, директор склада

    • 2011 Реальная сказка - Синдбад-мореход, дальнобойщик дядя Ашот

    • 2011 Немного не в себе - Жора, муж Галины

    • 2011 Амазонки из глубинки - эпизод

    • 2010 Последний аккорд - Заур Нахапетович Вартанян, новый учитель физкультуры

    • 2010 Масквичи - главная роль

    • 2010 Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 (Тени прошлого,15 серия) - Давид Акопян

    • 2010 Астана – любовь моя (Казахстан, Турция) - Доктор

    • 2009 Шёпот оранжевых облаков - таксист

    • 2009 Террор любовью - Чиквадзе

    • 2009 Кайрат - Чемпион, или Девственник №1 (Казахстан) - Федор

    • 2009 Город мечты (Казахстан) - Гарик Сарксян

    • 2008 Солдаты-15. Новый призыв - Овик, друг Погосяна

    • 2008 Солдаты-14 - Овик, друг Погосяна

    • 2008 Сердцеедки - Тигран Даваян

    • 2008 Откройте дверь - я счастье! (Казахстан) - Ашот

    • 2008 Мустафа Шокай (Россия, Казахстан) - Сергей Ковалевский

    • 2007 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2 (13 несчастий Геракла, фильм 1) - Санек

    • 2007 Егорино горе - Максимилиан

    • 2006 Русское средство - режиссер

    • 2006 Жулики - разносчик пиццы

    • 2005 Продаётся дача - Сурен, неженатый молодой поэт - главная роль

    • 2003 Каждый взойдет на Голгофу (Казахстан, Россия) - эпизод

    • 2002 Муж

     

    Озвучивание:

    • 1999 Фара (Казахстан) - приятель Бахи - роль Сергея Дулесова

  • Год Название фильма
    2006 Мальчик с пальчик и грибы-мутанты с Марса Актер
    2008 Мустафа Шокай Актер
    2009 Город мечты Актер
    2009 Кайрат - Чемпион. Девственник №1 Актер
    2010 Астана - любовь моя Актер
    2013 Параллельные миры Актер
    2015 Аманат Актер
  • Интервью

    25 Ноября, 2016

    Карина Сарсенова: «Я не нацелена на материальный успех»

    Продюсер и сценарист фильма «Хранители пути» - о Светлане Ходченковой, книгах и воровстве

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Сейчас обсуждают
«Когда ангелы спят»: Казнить нельзя помиловать

сюжет, мягко говоря, "взят без спроса"

Ed Akylbay

20 Октября 15:48

Аселина Кучукова: «Я поставила себе цель - работать в Голливуде»

ну там все через постель, это однозначно!

Aidyn Kusher

19 Октября 17:57