È

«Годзилла против Конга»: Брайан Тайри Генри примет участие в битве монстров

«Годзилла против Конга»: Брайан Тайри Генри примет участие в битве монстров

Брайан Тайри Генри («Белый парень Рик», «Отель «Артемида»), номинированный на премию «Эмми» за второй сезон сериала «Атланта», примет участие в битве монстров «Годзилла против Конга», которой сейчас занимается режиссер Адам Вингард («Тетрадь смерти», «Ведьма из Блэр: Новая глава»). Генри станет партнером исполнительницы главной роли, 14-летней Милли Бобби Браун (сериалы «Очень странные дела», «Анатомия страсти»).

В настоящее время детали сюжета «Годзиллы против Конга» весьма туманны, но фильм Вингарда покажет двух известных всем классических монстров, вступающих в отчаянную схватку за право стать королем среди всех монстров. Детали роли, которую будет играть Генри, остаются неразглашенными, известно только, что это будет один из главных человеческих персонажей в этом фантастическом боевике.

«Годзилла против Конга» станет четвертым по счету проектом в киновселенной, появившейся несколько лет назад, которая показывает наводящих ужас гигантов зрителям. Первые две ленты, снятые студией Legendary, «Годзилла» Гарета Эдвардса и «Конг: Остров черепа» Джордана Вот-Робертса, уже вышли в прокат в 2014 и 2017 годах и собрали солидные бокс-офисы. Продолжение «Годзиллы», получившее название «Годзилла 2: Король монстров», находится на стадии производства и выходит в прокат в конце весны следующего года.

Фантастический боевик «Годзилла против Конга» стартует в прокате с 21 мая 2020 года. Следите за нашей афишей.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рецензии

01 Октября

Та гора звалась «Сулейман-горой»

Мировое кино

04 Октября

«Звезда родилась»: Леди Гага удивила фанатов на премьерном показе

В фильме Брэдли Купера популярная певица сыграла главную роль

Знай в лицо

Тараджи П.

Актер

Владимир Гардин

Актер

Ольга Науменко

Актер

Ричард Гросс

Актер

Оливер Беннетт

Актер

Риэ Миядзава

Актер

София Мануша

Актер