Гости Евразии 2012

Гости Евразии 2012

Каждый год для Международного Кинофестиваля Евразия примечателен не только разнообразием отобранных для конкурса картин и их создателями, но и приглашенными звездами. В гостях у фестиваля успели побывать Катрин Денев, Сигурни Уивер, Жерар Депардье и другие киноиконы современности.

В этот раз Евразию посетят такие звезды, как Деннис Хэйсберт и Вольфганг Петерсен, который был приглашен председательствовать в жюри фестиваля. Компанию на красной дорожке деятелям Голливуда составит ряд международных звезд, среди которых Нонна Гришаева, Алиса Гребенщикова и звезда турецкого кино Эрмах Эрдоган.

Деннис Хэйсберг

Деннис Хэйсберг известен зрителю по картинам "Вдали от рая" и "Поле любви", но настоящую мировую славу ему принесла роль Нельсона Манделы в фильме "Прощай, Бафана". Помимо ролей в кино, Деннис Хэйсберг воплотил множество ярких телевизионных образов. К примеру, роль президента США в культовом сериале "24 часа" с Кифером Сазерлендом стала одной из самых запоминающихся не только в карьере актера, но и на телевидении в целом.

Вольфганг Петерсен

Голливудский режиссер немецкого происхождения Вольфганг Петерсен в особом представлении не нуждается. Постановщик таких хитов как "Подводная лодка", "Бесконечная история", "Эпидемия", "Идеальный шторм", "Посейдон" и "Троя" назначен председателем жюри нынешнего фестиваля Евразия, и именно он будет решать, какая картина победит в конкурсе.

Российские супер звезды - Нонна Гришаева, одна из самых востребованных актрис России, и Алиса Гребенщикова, дочь известного рок-музыканта Бориса Гребенщикова, с благодарностью приняли приглашение устроителей фестиваля. Помимо них, в список гостей входят Сергей Калантай, Азамат Нигманов, Дарья Повереннова, Эмрах Эрдоган и Егор Пазенко.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Наука взаимоотношений

Амир Каракулов поделится опытом

Каскыр Айгерим

Казахстанское кино

17 Августа, 2012

Фильмы программы «Динамично развивающееся казахстанское кино»

На пресс-конференции, посвященной VIII Международному Кинофестивалю "Евразия" помимо самих конкурсантов были представлены и фильмы, вошедшие в специальную программу "Динамично развивающееся казахстанское кино", в которую вошли 12 картин, 7 из которых на большом экране зритель увидит впервые.

Виталий

Казахстанское кино

16 Августа, 2012

Пресс-конференция, посвященная фильмам-участникам VIII Международного Кинофестиваля «Евразия»

15 августа состоялась пресс-конференция, посвященная фильмам-участникам конкурсной программы VIII Международного Кинофестиваля "Евразия". В ней приняли участие организатор фестиваля Гульнар Абикеева, режиссеры Дамир Манабай и Нариман Туребаев, а также сценарист Газиз Насыров.

Виталий

Казахстанское кино

10 Августа, 2016

«Кунанбая» покажут в Татарстане

Байопик вошел в программу XII МКФ мусульманского кино

Aidana Mamayeva

Интервью

14 Января

Александр Гольцев: «По любви» - это суровая комедия»

Мировое кино

15 Января

«Чёрная Пантера»: создание мифического мира. Часть 4

Королевство Ваканда - современность традиций

Знай в лицо

Валентина Сперантова

Актер

Ермек Аманшаев

Режиссер

Армен Петросян

Актер

Бен Фостер

Актер

Станислав Фесюнов

Актер

Ли Сан Хи

Актер

Кэролайн Морахэн

Актер

Марина Неелова

Актер