È

«Хан Соло: Звёздные Войны. Истории»: новые детали о Беккете и Кире

«Хан Соло: Звёздные Войны. Истории»: новые детали о Беккете и Кире

Вуди Харрельсон привнёс в «Хана Соло: Звёздные Войны. Истории» свой шарм, дух авантюризма и опасности, сыграв роль Беккета, закоренелого космического преступника, вора и контрабандиста. Режиссер Рон Ховард комментирует: «Вуди заставляет любую роль играть новыми красками за счёт своей искренности. У него прекрасные чувство юмора и творческие способности. Он обожает находить детали, которые сделают персонаж интересным и забавным. Если в сцене есть малейший потенциал для шутки, он его найдёт».

Харрельсон описывает взаимоотношения Беккета с Ханом Соло в фильме: «Хан примыкает к группе Беккета. Они пытаются провернуть пару дел, но возникает множество проблем, и, мне кажется, что в процессе решения этих проблем Беккет преподаёт Хану пару уроков жизни. Среди них не самые духоподъёмные откровения, вроде: «никому не верь» и «стреляй первым», но есть и то, что сформировало кодекс, по которому он будет жить в будущем».

Первую любовь Хана, красавицу Киру сыграла одна из самых талантливых и популярных актрис Великобритании Эмилия Кларк, известная по сериалу «Игра престолов». Рон Ховард так характеризует свою звезду: «Эмилия мудра не по годам, чем я искренне восхищаюсь. Понимание взаимоотношения Хана с женщинами на эмоциональном уровне помогает сделать персонаж более выпуклым, сделать осязаемыми его чувства. Эмилия справилась с этой задачей на высочайшем уровне, создав очень сложный женский характер».

Кларк была очень рада присоединиться к вселенной «Звёздных Войн» и признаётся, что стала фанаткой саги «Звёздные Войны» за время подготовки к своей роли. «Так здорово создавать нового сильного женского персонажа во вселенной «Звёздных Войн», да ещё такого, который играет важнейшую роль в становлении одного из самых легендарных героев в истории кино».

«Хан Соло: Звёздные Войны. Истории» стартует в прокате с 24 мая 2018 года в пакете компании Meloman Entertainment.

 

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Мировое кино

3 Апреля

Появился официальный постер к фильму «Хан Соло: Звёздные Войны. Истории»

Новая захватывающая история из вселенной о звёздных войнах

Базаралы Жанаков

«Хан Соло: Звёздные Войны. Истории»: Путешествие начинается

Высказывания режиссера Рона Ховарда о фильме, новые кадры и фрагмент «Умный ли это ход?»

Базаралы Жанаков

Рецензии

16 Июля

«Небоскрёб»: Падение в клише

Мировое кино

16 Июля

«Правда о Катрин»: в новом фильме Хирокадзу Корээда главные роли исполнят Жюльет Бинош и Итан Хоук

Также в проекте задействованы звезды французского кино Катрин Денёв и Людивин Санье

Знай в лицо

Прюитт Тэйлор Винс

Актер

Эван Рэйчел

Актер

Валерий Матвеев

Актер

Ираклий Мсхалаиа

Актер

Азиз Бейшеналиев

Актер

Борислав Брондуков

Актер

Владимир Зеленский

Актер

Филисия Рашад

Актер