"Жизнь это Любовь!" на Open Air фестивале “Life Fest XXI” в Алматы

«Жизнь это Любовь!» на Open Air фестивале \"Life Fest XXI\" в Алматы

«Life Fest XXI» - международный, социальный, некоммерческий, культурно-массовый, музыкально-развлекательный фестиваль, организаторами которого являются Казахстанская Ассоциация Творческих Объединений и Индустрии Красоты (КАТОиИК).

Ежегодный праздник состоится при поддержке Департамента Общественной Информации ООН.

Миссия проекта: это создание благоприятных условий для роста и развития экономики города Алматы. Также занять особую нишу в объединении стран и народов путем развития культурных взаимосвязей.

За 2 дня фестиваль планирует собрать от 100 000 до 200 000 человек.

Всех пришедших будет ждать насыщенная программа. За два дня пройдут Торжественные Церемонии Открытия и Закрытия фестиваля, Церемония вручения награды «Патриот». В первый день планируется карнавальное шествие под лозунгом «Озарим мир своим творчеством и красотой!», рок- и байк-шоу, а заключением вечера станет ди-джей шоу.

Второй день порадует нас «парадов женихов и невест», в свадебной программе могут участвовать все желающие, главное заполнить анкету на официальном сайте, и завершится празднование выступлением ди-джеев. А также за течении двух дней буду проходить выставки-ярмарки, мастер-классы, конкурсы, выступления известных бизнесменов, спортсменов и политиков, концерты зарубежных и отечественных исполнителей, запуск шаров желаний, фейерверки и многое другое!

Один из важных моментов то, что в рамках фестиваля будет проведена благотворительная акция, направленная на оказание материальной и иной помощи одаренным детям с ограниченными возможностями.

«Life Fest XXI» активно поддержали актеры казахстанского кинематографа.

Вход свободный!

Дресс-код: костюмированный.

Материал предоставлен организаторами фестиваля. Официальный сайт фестиваля lifefest.kz

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

15 июня оpen аir фестиваль “Life Fest XXI” в Алматы

15 июня в городе Алматы на стадионе «Спартак» пройдет международный, социальный, некоммерческий, культурно-массовый, музыкально-развлекательный фестиваль «Life Fest XXI».

Виталий

Казахстанское кино

27 Ноября, 2012

Фестиваль экстремального видео Xmovie7

X-movie - уникальное событие в области экстремальных видов спорта в Казахстане и Средней Азии. Цель фестиваля - содействие развитию экстремальных не олимпийских видов спорта, спортивного видеоискусства, а так же пропаганда здорового образа жизни. X-movie7 состоится 6 декабря 2012 г. Место проведения: Chechil Pub, г. Алматы, 4-мкр. 24 «Б», напротив кинотеатра «Сары-Арка».

Виталий

31 мая стартует кинофестиваль «Звезды Шакена»

И вот уже в 11-ый раз, фестиваль «Звезды Шакена» собирает всех казахстанских звезд нашего кино, но самыми ожидаемыми будут работы молодых кинематографистов, которые прибудут к нам из 32 страны.

Виталий

Рецензии

07 Декабря

«Жги!»: С тюрьмы на бал

Новости персоны

07 Декабря

Пятерка самых высокооплачиваемых актеров в Голливуде в 2017 году

Список Forbes доказывает, что зарплаты актеров очень сильно зависят от участия в кинематографических вселенных Marvel и DC

Знай в лицо

Жак Вебер

Актер

Дебра Монк

Актер

Дмитрий Гогу

Актер

Вячеслав Кулаков

Актер

Евгений Ташков

Режиссер

Дмитрий Филимонов

Актер

Хасанбек Кыдыралиев

Оператор – постановщик

Марибель Верду

Актер