È

«Казахстанская премьера». Выпуск № 12: Предпоказ фильма «Иллюзия обмана 2»

«Казахстанская премьера». Выпуск № 12: Предпоказ фильма «Иллюзия обмана 2»

«Иллюзия обмана 2» - это продолжение одноименного фильма, который в свое время поразил зрителей загадочными шоу и необычным сюжетом. Режиссер Джон М.Чу, известный по фильмам «Шаг вперёд 2: Улицы», «Шаг вперед 3D», поставил перед собой наитруднейшую задачу: повторить успех первой части и удивить еще более красочными шоу. О месте волшебства в жизни и примерах настоящей магии рассказали гости предпоказа.

Иллюзионист Женис Айтжанов признался, что быть хорошим фокусником это значит усердно и долго тренироваться, работать над трюками, репетировать и узнавать что-то новое каждый день. «Волшебство там, где в него верят. Я никогда не разоблачал трюки других артистов. Этому можно научиться», - подчеркнул Женис.

По сравнению с первой частью, сюжет второй «Иллюзии» намного проще, есть моменты, кажущиеся нелепыми и совсем неправдоподобными. Неоспоримый плюс картины – невероятные, мастерски выполненные фокусы.

Ержан Абдраманов верит, что в обычной жизни есть место для мистических ситуаций и историй. Несмотря на то, что с ним никогда не происходили необъяснимые вещи, парень считает, что есть определенные знания, скрытые от обычных людей.

«Иллюзия Обмана 2» — ни капли лжи, лишь ловкость рук и интеллект. Джон М. Чу преподносит зрителям сильный «магический детектив», который завораживает с первой минуты. Карина Чен ставит высокую оценку после просмотра картины, восемь баллов из десяти. «Я верю, что случайности не случайны. Вокруг меня люди, делающие каждый мой день необычным, волшебным», - с улыбкой делится девушка.

Для Аскара Аукенова ожидания по поводу картины оправдались. Артист отметил, что, идя на «Иллюзию», он ждал эффектного обмана и удовольствия от просмотра фильма.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Интервью

03 Сентября

Филипп Че: «Государство всегда пытается показать идеальную версию себя»

Мировое кино

07 Сентября

«Рио»: Бенедикт Камбербэтч и Джейк Джилленхол сыграют в главных ролях

Режиссер фильма - Эдвард Бергер

Знай в лицо

Аблязимова Алианна

Актер

Екатерина Григоренко

Актер

Дарья Калмыкова

Актер

Ада Роговцева

Актер

Мэтью Гольдфельд

Актер

Кайли Роджерс

Актер

Фрэнк Барнс

Актер

Степан Поливанов

Режиссер