È

Кэмерон Диаз сообщила, что она «действительно отошла от дел»

Кэмерон Диаз сообщила, что она «действительно отошла от дел»

Популярная и востребованная в 90-х и 2000-х актриса Кэмерон Диаз («Все без ума от Мэри», «Ангелы Чарли») сыграла огромное количество главных ролей в больших кинохитах. Однако в интервью Entertainment Weekly она сообщила, что «действительно отошла от дел».

Сидя рядом с двумя другими звездами, Кристиной Эпплгейт и Сэльмой Блэр, с которыми она снималась в фильме 2002 года «Милашка», во время обсуждения нового возможного проекта Диаз сказала: «Возможно, я должна этим заняться. Вы знаете, я имею в виду, что я качусь вниз. Я буквально ничего не делаю». После того, как Эпплгейт сообщила, что стала существенно меньше сниматься ради воспитания детей, Диаз ответила: «Я также действительно отошла от дел, но мне приятно снова встретиться и с Кристиной, и с Сэльмой».

Последнее появление Кэмерон Диаз на экране было в семейной комедии «Энни» 2014 года. Слухи об «уходе на пенсию» Диаз появились ранее в этом месяце, когда Блэр сказала, что хотела бы сняться в сиквеле «Милашки», но «Кэмерон действительно отошла от дел, она сделала и так очень много». Позднее Сэльма Блэр пояснила в Twitter'e, что такой комментарий она сделала в шутку: «Кэмерон Диаз НИКУДА НЕ ПРОПАЛА. И важное экстренное сообщения: ТЕПЕРЬ от вас удаляюсь я, чтобы стать докладчиком новостей о Кэмерон Диаз».

После возникшей шумихи вокруг съемок продолжения «Милашки» автор оригинального сценария Нэнси Пиментал сказала: «Нет никаких дискуссий о продолжении, но у меня в голове постоянно носятся идеи о возможности всего этого. Мы были очень увлечены во время съемок и прекрасно относились друг к другу, за что я очень благодарна всем».

Режиссер Роджер Камбл готов работать над продолжением романтической комедии на любых условиях, он добавил: «Ничто не сделает меня более счастливым, чем опять работать вместе с теми невероятно талантливыми людьми».

1 комментарий

, чтобы оставить комментарий

Мырзахмет

6 апреля 2018, 00:40

Думаю она вернется в кино. Только надо немного подождать

Рекомендуем

Баян Алагузова сыграет в продолжении фильма «Станция любви»

Продюсер снимет сиквел мелодрамы, вышедшей в 1993 году

Brod.kz

Премьера фильма «Рэкетир 2»

В субботу, 23 мая, во Дворце Республики состоялась долгожданная премьера самого популярного казахстанского сиквела - «Рэкетир 2».

Flyin_Hi

«Кикбоксер» спустя 27 лет

Жан-Клод Ван Дамм вернется в фильм в роли наставника

Вероника Пивкина

Выбор Бродвея

10 Августа

10 сериалов осени 2018 года

Мировое кино

09 Августа

«Только милосердие»: Бри Ларсон присоединилась к актерскому составу

Сценарий фильма написан по мемуарам Брайана Стивенсона, ставших бестселлером

Знай в лицо

Галина Борисова

Актер

Диана Холловей

Актриса

Юрий Шевчук

Актер

Екатерина Маликова

Актриса

Жозиан Баласко

Актер

Катя Бокор

Актер

Кайли Миноуг

Актер

Дэймон Элбарн

Актер