Ким Бейсингер станет «На 50 оттенков темнее»

Ким Бейсингер станет «На 50 оттенков темнее»

Секс-символ 90-х, актриса Ким Бейсингер сыграет роль бывшей любовницы Кристиана Грея в сиквеле «50 оттенков серого», той самой женщины, которая и «втянула» главного героя нашумевшей эротической мелодрамы в мир БДСМ. По информации издания Variety, переговоры актрисы с киностудией Universal подходят к концу. Съемки фильма, который носит название «На 50 оттенков темнее» планируются на середину февраля, а его премьера намечена через год, 10 февраля 2017 года.

Напомним, режиссер первой картины Сэм Тэйлор-Джонсон отказалась снимать продолжение и покинула проект из-за конфликтов с автором одноименного романа Э. Л. Джеймс, которая наотрез отказывалась отступать от текста своей книги. Режиссером новой картины назначен Джеймс Фоули («Гленгарри Глен Росс», «Страх», «Коррупционер», «Афера», сериалы «Твин Пикс», «Карточный домик», «Ганнибал»). В проект также вернутся исполнители главных ролей Джейми Дорнан (Кристиан Грей) и Дакота Джонсон (Анестейша Стил).

`begin_gallery`

Постер «50 оттенков серого»
Промо «50 оттенков серого»
Промо «50 оттенков серого»
Кадр «50 оттенков серого»Кадр «50 оттенков серого»Кадр «50 оттенков серого»Дакота Джонсон и Джейми ДорнанСэм Тэйлор-Джонсон (режиссер)Э. Л. Джеймс (писательница)Джеймс Фоули (режиссер)
Постер «50 оттенков серого»

`end_gallery`

Роман «Пятьдесят оттенков серого» рассказывает об отношениях бизнесмена и миллионера Кристиана Грея и обычной девушки, выпускницы университета Анестейши Стил. Роман был выпущен в 2011 году и стал бестселлером и настоящей сенсацией в США и Великобритании. 30 миллионов копий было продано в 37 странах мира, сделав книгу абсолютным рекордсменом по продажам. Она даже обогнала серию книг о «Сумерках» и «Гарри Поттере».

С художественной точки зрения с самим фильмом же дела обстоят намного хуже. Экранизация популярного романа «удостоилась» целых 6 номинаций на антипремию «Золотая малина»: «Худший фильм», «Худший режиссер», «Худший сценарист», «Худший актер», «Худшая актриса» и «Худший экранный дуэт». При этом, песня из «50 оттенков серого» номинирована на «Оскар».

А вот с финансовой стороны у картины все намного лучше: с бюджетом $40 млн. фильм собрал более $500 млн. долларов в мировом прокате.

`begin_gallery`

Ким БейсингерПостер «9 ½ недель»Кадр «9 ½ недель»Кадр «9 ½ недель»Микки Рурк и Ким БейсингерКадр «Бэтмен»Кадр «Настоящая МакКой»Кадр «Привычка жениться»Кадр «Секреты Лос-Анджелеса»
Ким Бейсингер

`end_gallery`

Интересно, что изначально роль Бейсингер предлагалась оскароносной актрисе Шарлиз Терон, но она отказалась. Почему – не уточняется.

Ким Бейсингер была очень популярна в 80-х, середине 90-х, особенно своим участием в таких фильмах, как: «9 ½ недель», «Бэтмен», «Привычка жениться», «Окончательный анализ», «Настоящая МакКой» и других. А за роль в детективном триллере Кёртиса Хэнсона «Секреты Лос-Анджелеса» актриса получила «Оскар» и «Золотой глобус» за «Лучшую женскую роль второго плана» в 1998 году. Участие в таком скандальном проекте, как «На 50 оттенков темнее», для Ким – хорошая возможность снова напомнить зрителям о себе.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Новости персоны

11 Февраля, 2016

Шарлиз Терон претендентка на злодейку в «Форсаже 8»

В восьмой части скоростной франшизы появится отрицательная героиня.

Aidana Mamayeva

Новости персоны

10 Апреля, 2016

Команда «Форсаж 8» получит очаровательного противника

Шарлиз Терон приняла предложение о роли в новой части боевика

Вероника Пивкина

Премьера фильма «Рэкетир 2»

В субботу, 23 мая, во Дворце Республики состоялась долгожданная премьера самого популярного казахстанского сиквела - «Рэкетир 2».

Flyin_Hi

Рецензии

17 Мая

«Трио в перьях»: Пернатая фантастика

Казахстанское кино

22 Мая

Фильмы «В поисках веры» и «Миры Мориса Симашко» отмечены на международных кинофестивалях

Производством картин занималась киностудия «Казахфильм»

Знай в лицо

Баян Есентаева

Продюсер

Бибигуль Тулегенова

Актриса

Асель Акбарова

Актриса

Светлана Скорина

Режиссер

Лейла Ахинжанова

Сценарист

Мендибай (Ментай) Утепбергенов

Актер

Марина Сулейменова

Продюсер

Дидар Амантай

Сценарист