È

Кинотавр-2018: Данила Козловский «На районе»

Кинотавр-2018: Данила Козловский «На районе»

На российском фестивале «Кинотавр» в конкурсе дебютов была представлена криминальная драма «На районе» пробующей себя в режиссуре Ольги Зуевой, которую можно было увидеть в недавней премьере «Тренер» в роли Вари. Важно, что, кроме этого фильма, у Зуевой есть большой опыт участия в международных проектах, таких как сериал «Оранжевый - хит сезона» и эпизодическая роль в «Солте», где она снималась вместе с Анджелиной Джоли.

Сюжет «На районе» прост и понятен. Два парня во Владивостоке, Вова (Илья Маланин, сериал Полицейский с «Рублёвки в Бескудниково») и Киса (Данила Козловский, «Довлатов», «Экипаж»), мягко говоря, занимаются нелегальным бизнесом. По сути, они - бандиты, которые продают наркотики, участвуют в драках и разборках. Парни чувствуют остроту жизни и ловят кайф от момента и кратковременных удовольствий. Дружба Вовы и Кисы получит проверку на прочность и поможет им лучше понять самих себя.

Глянцевый Козловский выступает главной приманкой этого проекта, который мог запросто затеряться среди остальных из-за не слишком впечатляющего каста. При этом исполнитель роли Кисы старается отойти от выработанного за последнее время образа положительного героя и сыграть у Зуевой «плохого парня». Очевидно, что «На районе» не столько о криминале, сколько о проблеме выбора, которая накрывает Вову и заставляет его изменить свою суку-судьбу в одной из самых красивых локаций России, великолепно снятой оператором Федором Ляссом.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

«The Joke»

Первая работа Олжаса Нурбаева 

Каскыр Айгерим

«Евразия-2018»: Сергей Пускепалис о работе с казахстанскими актерами в сериале «Золотая Орда»

Российский артист также затронул проблемы, касающиеся процессов в кинематографии

Brod.kz

Алматинцам показали комедию «Инстаграмщица»

Сценарист Арыстан Каунев дебютировал в качестве режиссера

Brod.kz

Рецензии

16 Июля

«Небоскрёб»: Падение в клише

Казахстанское кино

16 Июля

В Алматы снимают комедию «Брат или брак 2»

Первый фильм сценариста Алишера Утева в качестве режиссера

Знай в лицо

Никита Санаев

Актер

Елена Камбурова

Актер

Михаил Климов

Актер

Амина Умурзакова

Актер

Франческа Агостини

Актер

Николай Майборода

Актер

Саймон Филлипс

Актер

Рич Ли

Актер