Комедийный сериал «Ничего личного»

Комедийный сериал «Ничего личного»

Новый осенний сезон на телеканале «Хабар» откроет премьера мелодраматической семейной комедии под названием «Ничего личного», снятого по заказу Агентства «Хабар» в сотрудничестве с компанией «Bernays». 

В сериале, состоящем из четырнадцати серий, сыграют певец Шер Али, Бибигуль Актан, Луина, Жания Джуринская и Данияр Алшинов.

«У нас замечательные актеры, дружный и очень веселый коллектив. Вне съемочного времени мы все время смеемся, ребята-квнщики смешат всю съемочную группу» – поделилась исполнительница одной из главных ролей актриса Бибигуль Актан.

По сюжету Арсен (Шер Али), сын известного бизнесмена, получает 40 часов общественных работ за избиение охранника ЦОНа. По иронии судьбы подметать и садить цветы ему придется рядом с местом преступления. Случайно узнав о новом увлечении «золотого» товарища, друзья Арсена, предлагают ему пари, которое кардинально изменит жизнь главного героя.

Ничего личногоНад созданием телесериала работает казахстанско-российская команда. Среди них авторы популярной российской «Кухни», сериалов «Анжелика», «Интерны» и «Универ». Режиссер картины – Станислав Булов. В проекте использован опыт российской команды по части съемочного процесса и пост-продакнша картины. 

«Это очень веселая, добрая, одновременно красивая и поучительная история о любви, дружбе и предательстве. Сериал об истинных ценностях, о том, что не все в жизни покупается и продается. Обещаем, будет очень интересно наблюдать за трансформацией главного героя, которому предстоит узнать правила настоящей дружбы и побороться за свою любовь» - рассказывает программный директор Агентства «Хабар» Сандугаш Рахимжанова.

По словам генерального продюсера проекта Александра Суслова: «В сериале будет очень много новых лиц – в основном, это профессиональные театральные актеры столичных театров, которые впервые сыграют в телевизионном сериале. Будут и ребята, у которых это первый актерский опыт, но они превосходно справились со своей ролью, и мы просто уверены, что они полюбятся зрителю. К тому же, у нас очень качественное оборудование, привезенное из Москвы. Т.е. мы делаем продукт не телевизионного, а «киношного» качества».

Ничего личногоСоздатели сериала и вся съемочная команда обещают много зрелищных моментов. Герои будут смеяться и плакать, радоваться и страдать, а Шер Али и Луина даже споют.

Сериал стартовал в сентябре 2015 года.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

В Алматы пройдет встреча с продюсером фильма «Он - дракон» Игорем Цаем

«Базелевс» представит 15-минутный ролик из фильма «Он - дракон».

Flyin_Hi

Казахстанское кино

11 Февраля, 2016

«Кунг-фу Панда 3» продолжает лидировать

Топ-5 фильмов с 4 по 7 февраля по данным Chaplin Cinemas. 

Aidana Mamayeva

Казахстанское кино

2 Октября, 2014

Три Героя. Три Истории. Три Судьбы.

Трейлер казахстанского фильма «Тропинка к облакам» 

Виталий

Казахстанское кино

13 Октября, 2016

Неделя японского кино в Алматы

Состоится показ фильма «История Хатико»

Каскыр Айгерим

Рецензии

16 Марта

«Красавица и чудовище»: Искусство не быть Чудовищем

BrodLive

21 Марта

Команда фильма «Наурыз.kz» поздравила казахстанцев с праздником Наурыз

Актеры и режиссер комедии поделились рецептом праздничного коже

Знай в лицо

Галина Бондарева

Второй режиссёр

Александр Плотников

Оператор

Ержан Рустембеков

Режиссер

Ораз Абишев

Режиссер

Серик Апрымов

Актер

Арман Асенов

Актер

Эдуард Табишев

Актер