Комедийный сериал «Ничего личного»

Комедийный сериал «Ничего личного»

Новый осенний сезон на телеканале «Хабар» откроет премьера мелодраматической семейной комедии под названием «Ничего личного», снятого по заказу Агентства «Хабар» в сотрудничестве с компанией «Bernays». 

В сериале, состоящем из четырнадцати серий, сыграют певец Шер Али, Бибигуль Актан, Луина, Жания Джуринская и Данияр Алшинов.

«У нас замечательные актеры, дружный и очень веселый коллектив. Вне съемочного времени мы все время смеемся, ребята-квнщики смешат всю съемочную группу» – поделилась исполнительница одной из главных ролей актриса Бибигуль Актан.

По сюжету Арсен (Шер Али), сын известного бизнесмена, получает 40 часов общественных работ за избиение охранника ЦОНа. По иронии судьбы подметать и садить цветы ему придется рядом с местом преступления. Случайно узнав о новом увлечении «золотого» товарища, друзья Арсена, предлагают ему пари, которое кардинально изменит жизнь главного героя.

Ничего личногоНад созданием телесериала работает казахстанско-российская команда. Среди них авторы популярной российской «Кухни», сериалов «Анжелика», «Интерны» и «Универ». Режиссер картины – Станислав Булов. В проекте использован опыт российской команды по части съемочного процесса и пост-продакнша картины. 

«Это очень веселая, добрая, одновременно красивая и поучительная история о любви, дружбе и предательстве. Сериал об истинных ценностях, о том, что не все в жизни покупается и продается. Обещаем, будет очень интересно наблюдать за трансформацией главного героя, которому предстоит узнать правила настоящей дружбы и побороться за свою любовь» - рассказывает программный директор Агентства «Хабар» Сандугаш Рахимжанова.

По словам генерального продюсера проекта Александра Суслова: «В сериале будет очень много новых лиц – в основном, это профессиональные театральные актеры столичных театров, которые впервые сыграют в телевизионном сериале. Будут и ребята, у которых это первый актерский опыт, но они превосходно справились со своей ролью, и мы просто уверены, что они полюбятся зрителю. К тому же, у нас очень качественное оборудование, привезенное из Москвы. Т.е. мы делаем продукт не телевизионного, а «киношного» качества».

Ничего личногоСоздатели сериала и вся съемочная команда обещают много зрелищных моментов. Герои будут смеяться и плакать, радоваться и страдать, а Шер Али и Луина даже споют.

Сериал стартовал в сентябре 2015 года.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанское кино

29 Декабря, 2016

Документальный фильм «Мечта для родителей»

Картина снята Канатом Бейсекеевым по инициативе ASTANA BANKI

Brod.kz

Казахстанское кино

20 Апреля, 2016

Фильм «Испытание», снятый в Казахстане, получил премию «Белый квадрат»

Создателей картины наградили премией кинооператорского искусства

Данияр Кенжибаев

Казахстанское кино

27 Апреля, 2016

Аскар Узабаев снимет «Гламур для дур»

Режиссер готовится к съемкам комедии

Данияр Кенжибаев

Рецензии

17 Января

«Невеста»: Тайна за семью замками

Мировое кино

10 Января

Трейлер фильма «Основатель»

Майкл Китон перевоплощается в основателя McDonald's

Знай в лицо

Мухаммад-Али Махмадов

Актер

Тунгышбай Жаманкулов

Актер

Игорь Воробьев

Продюсер

Фархат Шарипов

Режиссер

Жанель Макажанова

Актриса

Анастасия Фёдорова

Актриса

Сакен Жолдас

Режиссер

Лейла Ахинжанова

Сценарист