È

«Кошки»: премьера экранной адаптации мюзикла назначена на декабрь 2019 года

«Кошки»: премьера экранной адаптации мюзикла назначена на декабрь 2019 года

Премьера экранной адаптации мюзикла «Кошки» от студии Universal Pictures назначена на 20 декабря 2019 года. Этот мюзикл известного композитора Эндрю Ллойда Уэббера («Призрак оперы», «Иисус Христос - суперзвезда») стал одним из самых востребованных шоу в истории Бродвея. Премьера «Кошек» состоялась сначала в 1981 году в Лондоне, в Нью-Йорке мюзикл не сходил с театральных подмостков с 1987 до 2006 годы.

История племени кошек, которые встречаются каждый год, чтобы решить, кто из них достоин подняться на небеса для получения перевоплощения, режиссируется обладателем «Оскара» Томом Хупером («Девушка из Дании», «Отверженные»). Актерский состав включает в себя очень много важных персон: Тейлор Свифт, Дженнифер Хадсон, Иэн МакКеллен и Джеймс Корден.

Universal также было заявлено, что пластическая часть картины и хореография будут поставлены таким выдающимся мастером, как Уэйн МакГрегор. Съемки фильма начнутся позже в этом году в Великобритании. Интересно, что в это же время у «Кошек» в мировом прокате появится пара серьезных конкурентов-тяжеловесов. Это ленты «Смерть на Ниле» Кеннета Браны и «Звездные войны: Эпизод 9» Джея Джея Абрамса.

Мюзикл «Кошки» стартует в прокате с 20 декабря 2019 года. Следите за нашей афишей.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Рецензии

04 Декабря

«Робин Гуд: Начало»: Легенда, которую ты знаешь

Мировое кино

09 Декабря

«Следи за промежутком»: главная премия международной ассоциации документального кино

Режиссер фильма - Бинг Лью

Знай в лицо

Евгения Ханаева

Актер

Еслям Нуртазин

Актер

Джордано Форменти

Актер

Рубен Эстлунд

Режиссер

Иван Гришанов

Актер

Александр Абдулов

Актер

Сами Гэйл

Актер

Вадим Дербенев

Режиссер