È

Кристен Стюарт даст показания против Хлои Севиньи

Актриса Кристен Стюарт даст показания против Хлои Севиньи

Актриса Кристен Стюарт, а также ее будущая коллега Хлоя Севиньи готовятся к совместным съемкам в киноленте режиссера Питера Ван Хеса про Лиззи Борден. Запланированный психологический триллер пока безымянный, но зато была озвучена часть команды. Так в качестве сценариста выступит Брайс Касс, продюсерская работа ожидает Наоми Деспрес.
В основе сюжета лежит реальная история, поразившая штат Массачусетс в далеком 1892 году. Тогда Лизи Борден (ее будет играть Хлоя Севиньи), проживавшая в городке Фолл Ривер, была обвинена в жестокой расправе над мачехой и отцом. Орудием преступления стал топор. В период зверского злодеяния в имении была лишь сама Лиззи и горничная семьи (эту роль предложили актрисе Кристен Стюарт). Борден не смогла найти общего языка с мачехой, поэтому сразу же после содеянного была арестована, но впоследствии оправдана судом присяжных. Преступление раскрыть было не суждено, а вот имя Лиззи Борден с тех пор стало нарицательным.

Лиззи БорденЛиззи Борден

Благодаря освещению журналистами, это событие получило общественный резонанс, а сама Борден стала героиней бессчетного количества кинофильмов и сериалов. Об этой особе даже песни были сложены и придумана детская считалочка.

Новая кинолента поведает о событиях, предшествовавших убийству. Как уже было отмечено, актриса Кристен Стюарт сыграет горничную семейства Борденов – Бриджет, которая во время преступления находилась в квартире и после трагических событий выступала свидетелем на судебном процессе. Роль самой Лиззи была отдана Хлое.

Хлоя Севиньи известна по таким лентам, как «Парни не плачут», «Американская история ужасов». Актриса Кристен Стюарт стала широко известна благодаря звездной роли в саге «Сумерки». После нашумевшей киноленты, девушка, в основном была замечена в независимых проектах, к таковым, например, относится фильм «Равные» Дрейка Доримуса.
Сроки работ над новым проектом, где будут участвовать актрисы Кристен Стюарт и Хлоя Севиньи, пока не уточняются.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Мировое кино

5 Августа

«Лиззи»: Хлоя Севиньи и Кристен Стюарт в шокирующем триллере

Фильм стал одной из сенсаций фестиваля «Сандэнс» в этом году

Базаралы Жанаков

Новости персоны

13 Августа, 2016

Известные тоже плачут

Кристен Стюарт не любит свой статус голливудской знаменитости

Вероника Пивкина

Рецензии

01 Октября

Та гора звалась «Сулейман-горой»

Мировое кино

04 Октября

«Наркокурьер»: Клинт Иствуд готов удивлять

Первая главная роль актера и режиссера в собственном фильме за последние 10 лет

Знай в лицо

Кевин Гатри

Актер

Нина Ургант

Актер

Питер Койот

Актер

Ирина Алешина

Актер

Яков Протазанов

Режиссер

Тейлор Кинни

Актер

Аквафина

Актер

Алидар Утемуратов

Продюсер