Леонардо ДиКаприо снова расстался с девушкой

Леонардо ДиКаприо снова расстался с девушкой

Чаще всего новости из личной жизни Леонардо ДиКаприо не отличаются оригинальностью. Знаменитый голливудский актер имеет сомнительную привычку менять девушек каждый год. При этом избранницей актера практически всегда оказывается белокурая модель. На счету кинозвезды отношения с супермоделями: Хеленой Кристенсен, Жизель Бундхен, Бар Рафаэли, Наоми Кэмпбелл, Эрин Хизертон, Тони Гаррн, а также с актрисой Блейк Лайвли.

Вот и недавно стало известно, что Лео снова расстался со своей очередной пассией, 25-летней моделью американского спортивного журнала Sports Illustrated и актрисой Келли Рорбах («Два с половиной человека»), с которой встречался 9 месяцев. В 2016 году Келли собирается заменить Памелу Андерсон в ремейке сериала «Спасатели Малибу», где вместе с ней значатся Зак Эфрон, Александра Даддарио и Дуэйн «Скала» Джонсон. Фильм снимет режиссер Сет Гордон («Несносные боссы»).

Леонардо ДиКаприо

 

Ходят слухи, что ДиКаприо такое положение дел не устроило, так как это не очень способствует его имиджу. Еще поговаривают, что актер принял такое решение из-за грядущей церемонии «Оскар», на которой шанс заполучить заветного «золотого человека» у него высок как никогда. По мнению многочисленных кинокритиков, его роль в фильме «Выживший» Алехандро Гонсалеса Иньярриту – одна из лучших в его карьере. Напомним, у Лео это будет уже шестая «оскаровская» номинация, ни одна из которых не принесла ему награды, что, в свою очередь, породило огромное количество разнообразных шуток на эту тему в Сети.

В первый раз актера номинировали в 1994 году за роль в фильме «Что гложет Гилберта Грейпа», где он переиграл самого Джонни Деппа. Вторая номинация случилась 11 лет спустя в картине Мартина Скорсезе «Авиатор». Награду тогда взял Джейми Фокс за роль в байопике о Рэе Чарльзе «Рэй». Через два года - третья попытка в картине «Кровавый алмаз» Эдварда Цвика, и снова мимо – статуэтка ушла Форресту Уитакеру («Последний король Шотландии»). В 2014-м четвертая и пятая номинации – снова в биографической картине у Скорсезе «Волк с Уолл-стрит», которую ДиКаприо еще и продюсировал. Фееричным образом «Оскар» отхватил Мэттью МакКонахи за «Далласский клуб покупателей», он же вместе с Лео снялся в «Волке». Определенно, новости, касающиеся актерской деятельности голливудского ловеласа гораздо интереснее.

Выживший

 

Церемония «Оскар-2016» состоится 28 февраля, а номинанты станут известны уже через неделю. Есть большая вероятность, что в этом году Леонардо ДиКаприо наконец повезет с главной кинонаградой. Доказательство тому – вышеупомянутый «Выживший», где актер сыграл вместе с другой суперзвездой Томом Харди. Фильм стартует в казахстанском прокате уже сегодня.

 

Еще по теме: У Леонардо ДиКаприо снова появилась надежда на получение престижной премии, Рецензия к фильму «Выживший»Оглашен шорт-лист номинантов на «Оскар» за «Лучшие визуальные эффекты», Названы мультипликационные киноленты, которые сразятся за «Оскар»

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Новости персоны

29 Марта, 2016

Кристен Стюарт и Стефани Соколински

Нетрадиционная звездная пара счастлива в любви

Вероника Пивкина

В КазНУИ пройдет мастер-класс Дарежана Омирбаева

Режиссер представит киноведческий сборник «Учебные фильмы по теории и истории кино»

Данияр Кенжибаев

Гильермо дель Торо стал актером в видеоигре

Знаменитый режиссер участвует в видеоигре Death Stranding

Вероника Пивкина

Рецензии

09 Марта

«Конг: Остров черепа»: Как заработать на Кинг Конге

Казахстанское кино

09 Марта

В прокате стартовала анимация «Айдаһарлардың әміршісі»

Украинский мультфильм «Повелитель драконов» дублирован на казахский язык

Знай в лицо

Алия Мендыгожина

Продюсер

Тамара Косубаева

Актриса

Айдар Баталов

Режиссер

Сатыбалды Нарымбетов

Режиссер

Каукен Кенжетаев

Актер

Линда Нигматулина

Актриса

Иван Охлобыстин

Актер

Даурен Муса

Продюсер