Названы мультипликационные киноленты, которые сразятся за «Оскар»

Названы мультипликационные киноленты, которые сразятся за «Оскар»

В преддверии 88-й церемонии от Американской академии кинематографии оглашены претенденты, желающие получить престижную награду. Представлены лучшие анимационные фильмы-претенденты, которые 28 февраля будущего года сразятся за статуэтку «Оскар» в указанной категории. Прямая трансляция награждения пройдет в 225 государствах.

16 достойных картин рассматриваются в данный момент, чтобы быть выдвинутыми в номинации для соискания этой престижной награды. Обязательна для претендентов на награду демонстрация лент на экранах кинотеатров Лос-Анджелеса. Среди них лидеры проката - «Миньоны». История желтых человечков, занятых поисками злого хозяина.

МиньоныВ перечне лучших анимационных фильмов соревнуются: «Мальчик и Чудовище» и  «Пророк Халиль Джебран», «Хороший динозавр» и «Барашек Шон», «Муми-тролли на Ривьере» и «Обычное шоу», «Головоломка» и «Монстры на каникулах-2», «Законы Вселенной, часть 0»  и самый человечный мультфильм - «Аномализа».

До 14 января определяются варианты, которые войдут в номинацию. А до этого времени лучшие анимационные фильмы, представленные на суд киноакадемии, стоит посмотреть обязательно, ведь каждый из них учит человечности и преданности, искренней любви и дружбе. Просмотр будет полезен и взрослому, и ребенку.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рецензии

12 Января

«Закон ночи»: Гангстеры снова под прицелом

Казахстанское кино

12 Января

Объявлена дата выхода фильма «Всё из-за мужиков»

Картина выйдет в преддверии Международного женского дня

Знай в лицо

Анатолий Креженчуков

Актер

Сануржан Сулейменов

Актер

Меруерт Утекешева

Актриса

Тулеген Мухамеджанов

Композитор

Ораз Абишев

Режиссер

Рифкат Ибрагимов

Оператор – постановщик

Камилла Ермекова

Актриса