Лиам Нисон возвращается в боевики

Лиам Нисон возвращается в боевики

Офицер ордена Британской империи, джедай Квай Гон Джинн и Ра’с аль Гул Лиам Нисон, не так давно сообщивший, что хочет завязать с боевиками, снимется еще в одном. Стало известно, что Нисон зачислился в фильм под названием «The Commuter» (Пригородный), режиссером которого является Хауме Кольет-Серра, с которым актер уже сотрудничал в трех экшн фильмах: «Неизвестный», «Воздушный маршал» и «Ночной беглец».

Новый захватывающий боевик расскажет о бизнесмене, ежедневно ездящем на поезде метро, с работы домой и обратно. В одну из таких поездок, по дороге домой, он случайно узнает о готовящемся теракте, и теперь ему предстоит спасти всех пассажиров поезда, а также найти того, кто все это затеял и наказать. Ну, в общем, вы поняли.

Лиам Нисон

«The Commuter» довольно долго находился в разработке. Еще в 2010-м проектом планировал заняться нигерийский постановщик Олатунде Осунсанми («Рухнувшие небеса», «Четвертый вид», сериал «Под куполом»), и с тех пор новых известий о фильме не было.

Продюсеры проекта – Эндрю Рона («Эквилибриум», «Братья Гримм», «Неизвестный», «Ганмен») и Алекс Хейнеман («Коралина в стране кошмаров»). Фильмы «Проект Х: Дорвались» и «Воздушный маршал» эти двое продюсировали вместе.

Сценаристы – Фил ДиБлейси и Байрон Уиллингер, причастные к сценарию будущего фэнтези-боевика Алекса Пройаса «Потерянный рай».

Съемки нового триллера с Нисоном начнутся сразу после того, как Кольет-Серра закончит работу над хоррором «The Shallows» с актрисой Блейк Лайвли в главной роли. Дата релиза «The Commuter» еще не сообщалась.

Лиама Нисона в 2016 году можно увидеть в целых трех фильмах: осенью на экраны выйдет фэнтези-драма «Голос монстра» Хуана Антонио Байоны, где Нисон играет с Фелисити Джонс и Сигурни Уивер; историческая драма Мартина Скорсезе «Молчание» с Адамом Драйвером и Эндрю Гарфилдом (даты пока нет); а также корейский фильм режиссера Джона Х. Ли («Не хочу забывать») – «Операция Хромит» (статус: съемочный процесс). 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Новости персоны

11 Сентября, 2013

Подведены итоги «Казахстанского рынка кинопроектов 2013»

Подведены итоги отборочного конкурса «Казахстанского рынка кинопроектов - 2013» («Spotlight: New Kazakh Cinema - 2013»). В ходе работы было рассмотрено более 70 заявок со всего Казахстана. Выбрать участников официального конкурса среди множества интересных проектов оказалось непростой задачей. При отборе, помимо оригинальной творческой составляющей, принимались во внимание наличие готового сценария фильма и возможность привлечения международного партнера. 

Виталий

Новости персоны

2 Августа, 2016

С эстрады в актеры

Лист успешных актеров-музыкантов

Альберт Ахметов

Новости персоны

27 Июля, 2016

Самоубийца

В Австралии снимут документальный фильм о Майкле Хатченсе

Вероника Пивкина

Новости персоны

9 Сентября, 2013

«Салам, New York»

«Все начинается с мечты» такова идея фильма киргизского режиссера Руслана Акуна, который в прошедшую субботу провел спецпоказ своего нового творения «Салам, New York».

Виталий

Рецензии

16 Марта

«Красавица и чудовище»: Искусство не быть Чудовищем

Мировое кино

07 Марта

Новый бэтмобиль появился в Сети

Зак Снайдер разместил снимок нового боевого коня Бэтмена

Знай в лицо

Саят Исембаев

Актер

Сергей Бодров

Режиссер

Умирзак Шманов

Художник - постановщик

Шакен Айманов

Актер

Наталья Аринбасарова

Актриса

Мурат Мукашев

Актер

Азамат Дулатов

Оператор

Гани Кульжанов

Актер