È

Лиам Нисон возвращается в боевики

Лиам Нисон возвращается в боевики

Офицер ордена Британской империи, джедай Квай Гон Джинн и Ра’с аль Гул Лиам Нисон, не так давно сообщивший, что хочет завязать с боевиками, снимется еще в одном. Стало известно, что Нисон зачислился в фильм под названием «The Commuter» (Пригородный), режиссером которого является Хауме Кольет-Серра, с которым актер уже сотрудничал в трех экшн фильмах: «Неизвестный», «Воздушный маршал» и «Ночной беглец».

Новый захватывающий боевик расскажет о бизнесмене, ежедневно ездящем на поезде метро, с работы домой и обратно. В одну из таких поездок, по дороге домой, он случайно узнает о готовящемся теракте, и теперь ему предстоит спасти всех пассажиров поезда, а также найти того, кто все это затеял и наказать. Ну, в общем, вы поняли.

Лиам Нисон

«The Commuter» довольно долго находился в разработке. Еще в 2010-м проектом планировал заняться нигерийский постановщик Олатунде Осунсанми («Рухнувшие небеса», «Четвертый вид», сериал «Под куполом»), и с тех пор новых известий о фильме не было.

Продюсеры проекта – Эндрю Рона («Эквилибриум», «Братья Гримм», «Неизвестный», «Ганмен») и Алекс Хейнеман («Коралина в стране кошмаров»). Фильмы «Проект Х: Дорвались» и «Воздушный маршал» эти двое продюсировали вместе.

Сценаристы – Фил ДиБлейси и Байрон Уиллингер, причастные к сценарию будущего фэнтези-боевика Алекса Пройаса «Потерянный рай».

Съемки нового триллера с Нисоном начнутся сразу после того, как Кольет-Серра закончит работу над хоррором «The Shallows» с актрисой Блейк Лайвли в главной роли. Дата релиза «The Commuter» еще не сообщалась.

Лиама Нисона в 2016 году можно увидеть в целых трех фильмах: осенью на экраны выйдет фэнтези-драма «Голос монстра» Хуана Антонио Байоны, где Нисон играет с Фелисити Джонс и Сигурни Уивер; историческая драма Мартина Скорсезе «Молчание» с Адамом Драйвером и Эндрю Гарфилдом (даты пока нет); а также корейский фильм режиссера Джона Х. Ли («Не хочу забывать») – «Операция Хромит» (статус: съемочный процесс).

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Мировое кино

12 Апреля

Лиам Нисон и Лесли Мэнвилл сыграют вместе в драме «Обычные люди»

Режиссерами ленты станут Лиза Баррос Д’Са и Глен Лейберн

Базаралы Жанаков

Мировое кино

24 Ноября, 2016

Трейлер картины «Молчание» Мартина Скорсезе

Эндрю Гарфильд, Лиам Нисон и Адам Драйвер в главных ролях

Вероника Пивкина

Мировое кино

28 Сентября, 2016

Мартин Скорсезе создал фильм о монахах-иезуитах

Эндрю Гарфилд и Адам Драйвер в главных ролях

Вероника Пивкина

Рецензии

05 Апреля

«Амре»: Фантазии на тему

Казахстанское кино

13 Апреля

«Казахфильм» посетили депутаты Сената Парламента РК

Состоялось обсуждение законопроекта «О кинематографии»

Знай в лицо

Роб Маршалл

Режиссер

Мириам Флинн

Актер

Владимир Попов

Актер

Тони Шэлоуб

Актер

Владимир Осенев

Актер

Кевин П. Фарли

Актер

ДжоАнна Гарсиа

Актер

Суман Шетти

Актер