«Марко Поло»

«Марко Поло»

Съемки приключенческого мини-сериала «Марко Поло» проходят на территории Казахстана.


Производством 10-серийной драмы занимается известный телеканал Netflix. Помимо Казахстана, съемки запланированы в Италии и Малайзии. Пока подробности о том, кто с казахстанской стороны задействован в проекте и где именно пройдут съемки, не разглашаются.

События картины разворачиваются на территории Китая в XIII веке, когда мир пресыщен грязной политикой, зрелищными сражениями и любовными интригами. Сценарий написан Джоном Фуско. Известно, что роль Марко Поло исполнит молодой актер Лоренцо Рикельми (Lorenzo Richelmy).

«Телевизионная аудитория сегодня становится все более проницательной. Мы с гордостью представляем наш сериал и уверены, что он не будет уступать другим нашим успешным проектам. Марко Поло - персона, о которой все слышали, но не все знают его историю, и мы рады представить его миру. Фильм мы снимаем по всему миру. Взять только обширные, беграничные просторы Казахстана, которые послужат локацией для съемок сцен завоеваний Хубилая», - рассказал продюсер ленты Харви Вайнштейн.

Отметим, что проект «Марко Поло» прошел долгий путь от задумки до экранизации. Впервые создатели заявили о его запуске еще в январе 2012 года. Теперь дата релиза намечена на конец 2014 года.


Источник: Tengri News

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанское кино

18 Сентября, 2012

Видеоотчет с церемонии открытия VIII МКФ «Евразия» (тизер)

Вчера, 17 сентября, состоялось торжественное открытие VIII Международного кинофестиваля «Евразия», на которое были приглашены не только казахстанские звезды, но и деятели кино из-за рубежа, в числе которых был и Вольфганг Петерсен - председатель жюри фестиваля

brod.kz

Казахстанское кино

16 Января, 2014

Фильм «Книга» принимает участие на Международном кинофестивале в Бангладеше

Фильм «Книга» режиссера Ербола Жумагулова участвует в программе «Spiritual Films» («Духовное кино») 13-го Международного кинофестиваля в Дакке. 

brod.kz

ТОП – 7 лучших трейлеров мая

В этом месяце за взоры будущих зрителей соревнуются рыбы, Макконахи, пришельцы, призраки и Том Хэнкс.

Данияр Кенжибаев

Сюжетный код. Интервью с Гаухар Нуртас

Около двух месяцев назад Cinema Hotel Corporation и Mount Helix Films объявили конкурс среди казахстанских сценаристов и режиссеров. За это время поступило более ста заявок с синопсисами и сценариями будущих фильмов, и ещё больше – вопросов о приоритетных темах конкурса, требованиях к оформлению работ и размере авторских гонораров. Мы попросили Гаухар Нуртас – кинопродюсера и сооснователя Mount Helix Films – ответить на часть этих вопросов.

brod.kz

Рецензии

17 Января

«В сетях»: Вуайеристы соцсети

Новости персоны

09 Января

Комментарий Тома Харди о своем участии в восьмых «Звездных войнах»

Актер уклончиво ответил на вопрос

Знай в лицо

Султанна Каримова

Актриса

Абдулла Карсакбаев

Режиссер

Газиз Насыров

Режиссер

Байкенже (Байкал) Бельбаев

Актер

Айдар Баталов

Режиссер

Тимур Жаксылыков

Актер

Азамат Абдильдинов

Актер

Ермек Турсунов

Режиссер