È

«Мег: Монстр глубины»: Джон Тёртлтауб провел премьерый показ в Китае

«Мег: Монстр глубины»: Джон Тёртлтауб провел премьерый показ в Китае

Джон Тёртлтауб, известный по таким лентам, как «Starперцы» и «Ученик чародея», провел премьерый показ своего фантастического триллера «Мег: Монстр глубины» в Китае. По словам режиссера, лента испытала влияние таких образцов жанра, как «Челюсти» и «Парк Юрского периода». Звезды этого проекта Руби Роуз («Идеальный голос 3», «Джон Уик 2»), Джейсон Стэйтем («Форсаж 8», «Механик: Воскрешение») и Ли Бинбин («Трансформеры: Эпоха истребления», «Обитель зла: Возмездие») также присутствовали в зале в этот момент.

Постер для «Мег: Монстр глубины» показывает гигантскую акулу, поднимающуюся из глубин океана, чтобы свести с ума и посеять страх у ничего не подозревающих посетителей пляжей. Все это вызывает в памяти воспоминания о другом летнем фильме - «Челюсти», который вышел прокат в 1975 году. «Это был фильм такого жанра, после просмотра которого я очень захотел стать кинорежиссером. «Челюсти» были для меня всем. Это изменило мою жизнь», - сказал Джон Тёртлтауб на премьере.

«Много людей сравнивает «Мег: Монстр глубины» с «Челюстями» и «Парком Юрского периода», но все же никто никогда не сравнивал меня со Стивеном Спилбергом, таким образом, я понятия не имею, что это означает», - шутил Тёртлтауб, добавляя, что «между этими тремя проектами есть некоторые общие черты, потому что «Парк Юрского периода» был интересен тем, что этот проект - о путешествии во времени. Когда люди не путешествуют во времени, вместо них это начинают делать монстры. Та же самая история здесь».

Фантастический триллер «Мег: Монстр глубины» стартует в прокате с 9 августа 2018 года. Следите за нашей афишей.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рецензии

15 Октября

«Человек на Луне»: Космос внутри человека

Мировое кино

01 Ноября

«Гладиатор 2»: Ридли Скотт готов к съемкам продолжения

Сценарий пишет Питер Крэйг

Знай в лицо

Сон Кан Хо

Актер

Даллас Ламмиман

Режиссер

Марк Муравьев

Актер

Джо Джонстон

Режиссер

Леонид Неведомский

Актер

Юрий Морозов

Режиссер

Марина Александрова

Актер

Юрий Дуванов

Актер