È

«Меломан» провел спецпоказ для юных футболистов

«Меломан» провел спецпоказ для юных футболистов

Компания «Меломан» провела специальный показ российской спортивной драмы «Коробка» режиссера Эдуарда Бордукова. Фильм посмотрели ученики юношеской академии футбольного клуба «Кайрат». Всего в зале присутствовали 96 футболистов в возрасте от 13 до 19 лет.

Как отмечает руководитель рекламного отдела «Меломана» Карина Абугалиева, задача компании обратить внимание зрителей, критиков и киноведов к качественным картинам, которые не имеют широкой рекламы, но достойны просмотра.

«Несмотря на то, что фильм значится как молодежная драма, взрослым также будет полезно посмотреть эту ленту», - добавила Абугалиева.

Премьера «Коробки» состоялась на минувшей неделе, 7 апреля. В центре сюжета картины история четырех товарищей, увлеченных игрой в футбол. Костя, Мел, Танцор и Серж проводят дни, гоняя мяч на импровизированной площадке «коробка». Недалеко от построенного поля, на стадионе тренируются профессиональные футболисты. Однажды, несколько игроков оказываются на «коробке». Парни, не желая делить территорию с пришедшими, вызывают их на турнир. Впереди друзей ждет не только ожесточенная игра, но и проверка на дружбу.

В фильме сыграли Сергей Романович, Георгий Соскин, Сергей Подольный, Сослан Засеев, Кирилл Дегтярь, Руслан Нигматулин, Стася Милославская, Ульви Вердиев, Евгения Дмитриева.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанское кино

16 Декабря, 2014

14 фильмов 2014 года

Небольшой обзор

Виталий

Казахстанское кино

21 Ноября, 2017

Премьеры недели: Из крайности в крайность

Ожидается премьера казахстанских фильмов: «Больше, чем кино» и «100 минут о любви»

Brod.kz

Интервью

16 Апреля

Ориан Дешам: «Я за новизну и собственный путь»

Мировое кино

12 Апреля

«Американские животные»: первый трейлер к криминальной драме

Студенты похищают коллекцию редких книг из библиотеки

Знай в лицо

Дмитрий Нагиев

Актер

Пол Тайлак

Актер

Василий Шульгин

Актер

Дмитрий Аристархов

Актер

Дилан О’Брайен

Актер

Бопеш Жандаев

Актер

Максим Виторган

Актер

Хуат Ахметов

Режиссер