È

«Моментальная семья»: студия Paramount приблизила премьеру на три месяца

«Моментальная семья»: студия Paramount приблизила премьеру на три месяца

Студия Paramount приблизила премьеру семейной комедии «Моментальная семья» с участием Марка Уолберга («22 мили», «Все деньги мира») и Роуз Бирн («Голая Джульетта», «Я люблю тебя, папочка») на три месяца. Фильм выбыл из предрождественской гонки, премьера перенесена с 14 февраля 2019 года на 16 ноября 2018 года. «Моментальная семья» вдохновлена реальными событиями из жизни режиссера и сценариста Шона Андерса («Здравствуй, папа, Новый год!», «Несносные боссы 2»).

Paramount хочет максимально использовать положительную реакцию от тестовых показов, и поэтому передвигает премьеру ленту ближе к американскому Дню благодарения, что должно вызвать, по мнению экспертов, наибольший интерес у семейной аудитории. В прошлом году подобный эффект показала семейная драма «Чудо» студии Lionsgate, которая собрала в прокате более 130 млн долларов в США.

По сюжету «Моментальной семьи» Уолберг и Бирн будут играть пару, которая решает создать семью и принять к себе на воспитание трех абсолютно диких приемных детей, у которых нет ни малейшего желания быть подружиться с новыми родителями. Изабела Монер, которая играла одну из главных ролей в проекте «Трансформеры: Последний рыцарь», на этот раз предстанет в образе 15-летней, далекой от послушания, приемной воспитанницы.

Семейная комедия «Моментальная семья» стартует в прокате с 16 ноября 2018 года. Следите за нашей афишей.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рецензии

30 Ноября

«Холодное сердце 2»: Зов волшебства

Казахстанское кино

06 Декабря

Режиссер Фархат Шарипов объявил кастинг на новый фильм

На кастинг приглашаются парни и девушки от 16 до 30 лет

Знай в лицо

Том Уилкинсон

Актер

Кора Кауфман

Актер

Екатерина Калатозишвили

Актер

Наоми Аки

Актриса

Дэниэл Хилл

Актер

Ута Кильтер

Актер

Андрей Семенов

Актер

Джаред Гарфилд

Актер