Мурат Бисенбин хочет снять свою «Заложницу»

Мурат Бисенбин хочет снять свою «Заложницу»

Казахстанский актёр Мурат Бисенбин поделился с редакцией «Бродвея» планами на будущий 2016 год, в котором он хочет попробовать себя в качестве продюсера полнометражной картины.

По словам Бисенбина, идеи к фильму уже есть, и в данный момент он находится в поисках инвесторов. Сценарий пока ещё не написан, но как только появится финансирование, за это дело возьмутся профессионалы. Также актёр сообщил, что он планирует снять картину в жанрах экшн и триллер, по структуре напоминающий известный французский боевик «Заложница». Да и сам сюжет будет немного напоминать популярный фильм: близкие родственники главного героя попадают в опасные ситуации, и он должен будет их спасти.

Как отметил Мурат, в Казахстане чаще снимают боевики, которые стоило бы называть криминальной драмой, а экшн и триллер в нашем кинематографе пока не популярны. Режиссёром Бисенбин пока не планирует быть, так как считает, что это требует специального образования и навыков.

«В фильме будут сниматься казахстанские актёры. Возможно, на стадии пост-продакшна будут привлечены зарубежные компании или, скорее всего, я приглашу иностранных сценаристов и оператора-постановщика. Также, в работе над картиной я приму участие и как актёр. Думаю, это будет аналог того, что делает Сильвестр Сталлоне. Он не только снимает полнометражные проекты, но и сам в них играет», - поделился Мурат Бисенбин.

Отметим, что в будущем году у актёра также есть задумка - открыть авторскую передачу, где звёзды могли бы вести задушевные беседы. 

Мурат Бисенбин - очень запоминающийся актёр, фильмы с его участием мгновенно обретают популярность среди казахстанских зрителей, например: «Рэкетир», «Весь мир у наших ног»«Рывок», «Кто вы, Господин Ка?». А ещё читатели «Бродвея» могут посмотреть новогоднее поздравление Мурата и зарядиться праздничным настроением!

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Новости персоны

11 Декабря, 2012

Документальный фильм «Ай Вэйвэй: никогда не извиняйся» в Алматы

12 декабря в Алматы состоится специальный показ документального фильма «Ай Вэйвэй: никогда не извиняйся». Ай Вэйвэй — самый известный китайский современный художник, «пекинский Энди Уорхол» и хулиган, создавший себе имя и репутацию не только выставками в Tate Modern, но и открытым противодействием китайским властям.

Виталий

Новости персоны

27 Января, 2016

Бауыржан Абишев награждён медалью «Намыс»

Постановщика трюков наградили за вклад в развитие культуры страны. 

Aidana Mamayeva

Новости персоны

3 Декабря, 2015

Адильхан Ержанов и Серик Абишев вошли в список «100 глобальных мыслителей» журнала Foreign policy

В списке американского журнала Ержанов и Абишев - единственные номинанты из Казахстана.

Flyin_Hi

Рецензии

15 Марта

«Везучий случай»: Миллионеры из хрущевок

BrodLive

21 Марта

Команда фильма «Наурыз.kz» поздравила казахстанцев с праздником Наурыз

Актеры и режиссер комедии поделились рецептом праздничного коже

Знай в лицо

Нуржуман Ихтымбаев

Актер

Нина Ашканова

Продюсер

Шакен Айманов

Актер

Алтынай Ногербек

Актриса

Джон О’Нил

Актер

Ирина Ажмухамедова

Актриса

Константин Милованов

Актер

Хуат Ахметов

Режиссер