Мурат Бисенбин хочет снять свою «Заложницу»

Мурат Бисенбин хочет снять свою «Заложницу»

Казахстанский актёр Мурат Бисенбин поделился с редакцией «Бродвея» планами на будущий 2016 год, в котором он хочет попробовать себя в качестве продюсера полнометражной картины.

По словам Бисенбина, идеи к фильму уже есть, и в данный момент он находится в поисках инвесторов. Сценарий пока ещё не написан, но как только появится финансирование, за это дело возьмутся профессионалы. Также актёр сообщил, что он планирует снять картину в жанрах экшн и триллер, по структуре напоминающий известный французский боевик «Заложница». Да и сам сюжет будет немного напоминать популярный фильм: близкие родственники главного героя попадают в опасные ситуации, и он должен будет их спасти.

Как отметил Мурат, в Казахстане чаще снимают боевики, которые стоило бы называть криминальной драмой, а экшн и триллер в нашем кинематографе пока не популярны. Режиссёром Бисенбин пока не планирует быть, так как считает, что это требует специального образования и навыков.

«В фильме будут сниматься казахстанские актёры. Возможно, на стадии пост-продакшна будут привлечены зарубежные компании или, скорее всего, я приглашу иностранных сценаристов и оператора-постановщика. Также, в работе над картиной я приму участие и как актёр. Думаю, это будет аналог того, что делает Сильвестр Сталлоне. Он не только снимает полнометражные проекты, но и сам в них играет», - поделился Мурат Бисенбин.

Отметим, что в будущем году у актёра также есть задумка - открыть авторскую передачу, где звёзды могли бы вести задушевные беседы.

Мурат Бисенбин - очень запоминающийся актёр, фильмы с его участием мгновенно обретают популярность среди казахстанских зрителей, например: «Рэкетир», «Весь мир у наших ног», «Рывок», «Кто вы, Господин Ка?». А ещё читатели «Бродвея» могут посмотреть новогоднее поздравление Мурата и зарядиться праздничным настроением!

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Рецензии

21 Сентября

«Кingsman: Золотое кольцо»: Шпионские игры

Казахстанское кино

19 Сентября

Тулеген Байтукенов: «Шала казах» - это 100% мое детище, со всеми достоинствами и возможными недостатками»

Режиссер и сценарист рассказал о новом казахстанском вестерне

Знай в лицо

Макс Эдельбахер

Актер

Бет Грант

Актер

Филлис Соммервиль

Актер

Ланселот Перрен

Актер

Алена Бабенко

Актер

Армен Джигарханян

Актер

Владимир Конкин

Актер

Бибигуль Актан (Суюншалина)

Актриса