Наоми Уоттс поедет в «Твин Пикс»

Наоми Уоттс поедет в «Твин Пикс»

Наоми Уоттс присоединилась к съемочной группе третьего сезона культового сериала «Твин Пикс». В 2001 году она уже приняла участие в фильме-загадке Дэвида Линча «Малхолланд Драйв», с которого и началась ее карьера в большом кино. Deadline также сообщил, что Линч вновь появится в образе главы регионального бюро ФБР Гордона Коула.

Линч еще в октябре 2015 года позвал Уоттс в свой проект. И теперь она официально в команде вместе с Кайлом МакЛокленом, Лорой Дерн, Томом Сайзмором, Амандой Сайфред и Дженнифер Джейсон Ли. Из оригинального состава возвращаются также Шерилин Фенн, Мигель Феррер и Шерил Ли.

`begin_gallery`

Наоми УоттсДэвид ЛинчКадр «Малхолланд Драйв»Кадр «Малхолланд Драйв»Кадр «Малхолланд Драйв»«Малхолланд Драйв», съемкиЛора Дерн, Дэвид Линч, Наоми УоттсПостер «Твин Пикс» (фан-арт)Постер «Твин Пикс» (фан-арт)Промо «Твин Пикс» (1990)Кадр «Твин Пикс» (1990)Кадр «Твин Пикс» (1990)Кадр «Твин Пикс» (1990)Кадр «Твин Пикс» (1990)
Наоми Уоттс

`end_gallery`

Напомним, съемки третьего «Твин Пикса» приостановились по причине финансовых разногласий между Линчем и телеканалом Showtime. Постановщик требовал большего финансирования проекта и под напором съемочной команды и фанатов продюсеры были вынуждены уступить, консенсус был достигнут, и работы над проектом возобновились. Премьера сериала намечена на начало 2017 года.

Наоми Уоттс в прошлом году снялась в комедийных драмах у Жан-Марка Валле «Разрушение» с Джейком Джилленхолом и «О Рэй» со Сьюзен Сарандон и Эль Фаннинг. Также она примет участие в фильмах-продолжениях франшизы «Дивергент», третий фильм из которых стартует уже весной этого года.

Еще в 2016-м у актрисы значится драматический триллер «Взаперти» Фэренна Блэкберна (сериалы «Лютер», «Сорвиголова» и «Выжившие») и «Книга Генри» Колина Треворроу («Мир Юрского периода», «Безопасность не гарантируется»).

 

Еще по теме:

Реинкарнация «Твин Пикса» перенесена на 2017 год

Первый тизер сериала «Твин Пикс»

Дженнифер Джейсон Ли номинирована на «Оскар»-2017

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Мировое кино

26 Декабря, 2015

Вышел первый тизер сериала «Твин Пикс»

Телеканал Showtime презентовал первый тизер к сериалу Дэвида Линча.

Flyin_Hi

Казахстанское кино

14 Октября, 2016

Программа Clique Film Fest

В рамках фестиваля покажут 24 киноленты

Каскыр Айгерим

Мировое кино

6 Ноября, 2015

Реинкарнация «Твин Пикса» перенесена на 2017 год

Третий сезон сериала «Твин Пикс» выйдет только в 2017 году.  

acreatismedia

Дэвид Линч не любит раскрывать сюжет фильмов

Режиссер пояснил, почему о новом сезоне «Твин Пикс» лучше ничего не знать

Вероника Пивкина

Рецензии

13 Октября

«Салют-7»: Полёт нормальный

Знай в лицо

Ванесса Саба

Актер

Евгений Цыганов

Актер

Константин Адашевский

Актер

Ефим Гальперин

Режиссер

Бен Дэниелс

Актер

Джофф Белл

Актер

Александр Суснин

Актер

Гэри Бьюзи

Актер