Вышел трейлер третьей части «Дивергента»

Вышел трейлер третьей части «Дивергента»

Постапокалиптическая подростковая антиутопия «Дивергент, глава 3: За стеной» («Аллигент») является уже третьим экранизированным романом из книжной серии молодой писательницы из Чикаго Вероники Рот. Предстоящий фильм продолжит историю, рассказанную в двух предыдущих лентах («Дивергент», «Дивергент, глава 2: Инсургент») с одним единственным различием: режиссер решил пойти на поводу у модной тенденции и разделить фильм на две части, дабы увеличить доходы и закрепить успех франшизы. Примечательно и забавно, что эта новость вызвала бурю протеста среди фанатов «Аллигента».

Новый ролик появился на небезызвестном видеохостинге в прошлую пятницу и, в отличие от предыдущего трейлера, полностью посвящен предстоящему фильму, в то время как первый тизер лишь породил небольшую интригу. Весь актерский состав из вышедших фильмов остался прежним, и фанатов не ждут даже небольшие разочарования, связанные с расхождениями в книге и фильме.

В «Аллигенте» герои решают пробраться за стену, в поисках спасения для своего города, но надежда найти за пределами резервации мирное решение их проблем погаснет, как только они сделают первый шаг за пределы города и узнают страшные реалии внешнего мира.

Съемки третьей части фильма начались еще летом в Атланте (напомним, что события франшизы происходят в Чикаго). Ожидаемый фильм станет промежуточным звеном между главными событиями подростковой саги. Все ответы на вопросы фанаты смогут узнать в четвертой части, именуемой «The Divergent Series: Ascendant», которая и должна довести историю до финишной ленты.

Мировая премьера фильма «Аллигент» должна состояться весной 2017 года.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

7 лучших трейлеров июля

Боевики, комиксы, поющий Гослинг и мощное британское кино – все трейлеровые новинки июля

Данияр Кенжибаев

Лидеры проката с 24 по 27 марта

«Келинка Сабина 2» две недели в рейтинге Chaplin Cinemas

Aidana Mamayeva

Премьеры недели: Кому можно доверять?

На выходных стартует 3-я часть «Дивергента», поклонники трепещите! 

Aidana Mamayeva

Рецензии

16 Мая

«Охотник с Уолл-стрит»: Охотник за слезами

Казахстанское кино

23 Мая

Первые кассовые сборы фильма Ридли Скотта «Чужой: Завет» в Казахстане

Кассовые сборы с 18 по 21 мая

Знай в лицо

Фархат Абдраимов

Актер

Асель Садвакасова

Продюсер

Бекжан Турыс

Актер

Тулеген Мухамеджанов

Композитор

Данияр Куантканов

Актер

Алихан Идришева

Актриса

Дален Шантемиров

Актер

Бахытжан Альпеисов

Актер