Норман Ридус подвергся нападению фанатки

 Норман Ридус подвергся нападению фанатки

Актер Норман Ридус, исполнивший в сериале «Ходячие мертвецы» роль Дэрила Диксона, подвергся нападению со стороны фанатки. Женщина сорока шести лет укусила Нормана во время совместного фотографирования на недавнем зомби-съезде. Куда именно пришелся укус, не сообщается.

Позже поклонница Ридуса в своем твиттер-аккаунте рассказала о причинах такого поступка – по ее словам, она поддалась чувствам и потеряла над собой контроль. Женщина сообщила, что близость Нормана подействовала на нее очень возбуждающе, и она просто не смогла сдержаться. Также фанатка актера попросила у Нормана Ридуса прощения за свой поступок. Данное происшествие случилось на международном съезде любителей эстетики зомби под названием Walker Stalker Con. В наказание за свой поступок женщине запретили в дальнейшем посещать данное мероприятие. Сам Ридус отнесся к инциденту с юмором – он опубликовал в своем Instagram фото в майке, на которой размещена надпись с просьбой не кусать его.
«Ходячие мертвецы» рассказывает о пост-апокалиптическом будущем, в котором люди борются за выживание с зомби. Сериал завоевал множество поклонников и наград, и был тепло принят зрителями. На сегодняшний день сериал насчитывает уже шесть сезонов.

Норман Ридус, исполнитель одной из главных ролей в сериале, также известен участием в фильмах «Тёмная гавань», «Святые из Бундока», «Пандорум».

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рецензии

17 Мая

«Трио в перьях»: Пернатая фантастика

Казахстанское кино

22 Мая

«Ел Арна» объявляет конкурс короткометражных фильмов

Лучшие работы увидит весь Казахстан

Знай в лицо

Наталья Аринбасарова

Актриса

Айгуль Иманбаева

Актриса

Инкар Абдраш

Актриса

Дэвид Кэррадайн

Актер

Бекжан Турыс

Актер

Рустем Абдрашев

Режиссер

Жайык Сыздыков

Режиссер

Ян Вон Сик

Режиссер