È

Новый сериал «Болелер, или Казахский бизнес»

Новый сериал «Болелер, или Казахский бизнес»

На днях в Сети был опубликован пилотный эпизод комедийного сериала «Болелер, или Казахский бизнес», производством которого занимается KA5 production. Режиссёром проекта стал Сергазы Токтарбек, оператор-постановщик Демежан Смагулов, продюсеры Куаныш Даулетбеков и Илияс Турсынгалиев.

Фабула сериала рассказывает о трёх безработных, но весьма находчивых друзьях, которые по совместительству ещё и братья. Секе, Алмас и Нурике при странных обстоятельствах находят бизнес-план. После неудачной попытки достать стартовый капитал, финансовую поддержку им оказывает отец одного из кузенов Алмаса. В попытке начать собственный бизнес братья столкнутся с массой нелепых ситуаций, бюрократических проволочек и коррупционных препятствий. Найдёт ли в себе троица силы преодолеть все трудности и осуществить задуманное, и реально ли вести успешный бизнес в Казахстане?

Как отметил режиссёр монтажа Айбек Амиргалиев, пилотная серия готова к просмотру. Также, на сегодняшний день имеются концепция и структура продолжения сериала, это порядка 19 серий. Пилот был подготовлен по инициативе создателей проекта, но команда готова также рассмотреть варианты сотрудничества с телеканалами.

KA5 production

В ролях болелер (кузенов): Алмас Бакыт, Нургали Сисингалиев и Сергазы Токтарбек.

«Съёмочный процесс - это всегда самый интересный и запоминающийся этап производства. Благодаря профессионализму и сплочённости команды всё прошло хорошо, весело, быстро и без трудностей. Довольны ли мы результатом? Не буду лукавить, конечно, были моменты и идеи, которые мы не смогли реализовать по определённым причинам. Но теперь мы знаем, как это сделать и сколько это будет стоить», - рассказал продюсер Куаныш Даулетбеков.

Съёмки первой серии прошли в южной столице в январе-феврале прошедшего года. В свою очередь, мы желаем команде успехов и, надеемся, что в ближайшее время мы увидим сериал на одном из отечественных телеканалов. А пока предлагаем Вам посмотреть пилотный эпизод сериала «Болелер, или Казахский бизнес».

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанское кино

16 Декабря, 2014

14 фильмов 2014 года

Небольшой обзор

Виталий

Лауреаты национальной кинопремии «Тулпар»

Фильм «Оралман» Сабита Курманбекова забрал шесть статуэток

Brod.kz

Казахстанское кино

21 Ноября, 2017

Премьеры недели: Из крайности в крайность

Ожидается премьера казахстанских фильмов: «Больше, чем кино» и «100 минут о любви»

Brod.kz

Тизер и постер комедии «Загадай желание»

В эпизодах снялись Нурлан Коянбаев и Баян Алагузова

Brod.kz

Рецензии

05 Ноября

«Проигранное место»: Сходить в кино, чтобы умереть

Мировое кино

31 Октября

Режиссер Абделатиф Кешиш обвинен в сексуальных посягательствах

Обвинения против Кешиша выдвинула актриса, пожелавшая остаться неизвестной

Знай в лицо

Дарья Хорошилова

Актер

Александр Усердин

Актер

Александр Ширвиндт

Актер

Людмила Шевель

Актер

Ролан Быков

Актер

Ольга Викланд

Актер

Энн Хэтэуэй

Актер

Эмилия Джонс

Актер