Новый сериал «Болелер, или Казахский бизнес»

Новый сериал «Болелер, или Казахский бизнес»

На днях в Сети был опубликован пилотный эпизод комедийного сериала «Болелер, или Казахский бизнес», производством которого занимается KA5 production. Режиссёром проекта стал Сергазы Токтарбек, оператор-постановщик Демежан Смагулов, продюсеры Куаныш Даулетбеков и Илияс Турсынгалиев.

Фабула сериала рассказывает о трёх безработных, но весьма находчивых друзьях, которые по совместительству ещё и братья. Секе, Алмас и Нурике при странных обстоятельствах находят бизнес-план. После неудачной попытки достать стартовый капитал, финансовую поддержку им оказывает отец одного из кузенов Алмаса. В попытке начать собственный бизнес братья столкнутся с массой нелепых ситуаций, бюрократических проволочек и коррупционных препятствий. Найдёт ли в себе троица силы преодолеть все трудности и осуществить задуманное, и реально ли вести успешный бизнес в Казахстане?

Как отметил режиссёр монтажа Айбек Амиргалиев, пилотная серия готова к просмотру. Также, на сегодняшний день имеются концепция и структура продолжения сериала, это порядка 19 серий. Пилот был подготовлен по инициативе создателей проекта, но команда готова также рассмотреть варианты сотрудничества с телеканалами.

KA5 production

В ролях болелер (кузенов): Алмас БакытНургали Сисингалиев и Сергазы Токтарбек.

«Съёмочный процесс - это всегда самый интересный и запоминающийся этап производства. Благодаря профессионализму и сплочённости команды всё прошло хорошо, весело, быстро и без трудностей. Довольны ли мы результатом? Не буду лукавить, конечно, были моменты и идеи, которые мы не смогли реализовать по определённым причинам. Но теперь мы знаем, как это сделать и сколько это будет стоить», - рассказал продюсер Куаныш Даулетбеков.

Съёмки первой серии прошли в южной столице в январе-феврале прошедшего года. В свою очередь, мы желаем команде успехов и, надеемся, что в ближайшее время мы увидим сериал на одном из отечественных телеканалов. А пока предлагаем Вам посмотреть пилотный эпизод сериала «Болелер, или Казахский бизнес».

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанское кино

2 Октября, 2016

Состоится закрытый показ фильма «В поисках потерянной мечты»

Начинающий режиссер Нурди Лесбек представит свою дебютную работу

Aidana Mamayeva

Казахстанское кино

9 Сентября, 2016

«Мотылек» покажут на Пусанском кинофестивале

Мировая премьера фильма Азиза Жамбакиева состоится в Южной Корее  

Aidana Mamayeva

Короткометражный фильм «Гоп-стоп»

Картина создана в рамках программы «Дебют» при киностудии «Казахфильм»

Brod.kz

Рецензии

17 Января

«В сетях»: Вуайеристы соцсети

Мировое кино

11 Января

«Лунный свет» удостоился «Золотого глобуса» как лучшая драма

Итоги премии

Знай в лицо

Жами Бейсенов

Сценарист

Байкенже (Байкал) Бельбаев

Актер

Сануржан Сулейменов

Актер

Самат Мамиев

Актер

Алихан Идришева

Актриса

Саламат Мухаммед-Али

Режиссер

Асылхан Толепов

Актер