Нурлан Сабуров рассказал, почему решил сняться в казахстанском фильме «Брат или брак?»

Нурлан Сабуров рассказал, почему решил сняться в казахстанском фильме «Брат или брак?»

Резидент российского шоу Stand Up Нурлан Сабуров принял участие в съемках комедии «Брат или брак?». Для комика казахстанский фильм стал дебютом в кино.

«Мне позвонили с правительства и сообщили, что я необходим для съемок фильма и без меня проект не получится, и это чрезвычайно важно. Шучу. На самом деле меня пригласил продюсер и сценарист Алишер Утев. Он сразу обозначил идею картины, показал синопсис. Мне все понравилось, и я согласился. Мое участие в комедии состоялось благодаря Алишеру, за что ему огромное спасибо!», - рассказал Нурлан Сабуров.

События в комедии «Брат или брак?» разворачиваются вокруг Гаухар и ее пятерых братьев. Девушка мечтает найти вторую половинку и создать семью. Однако излишняя опека братьев, делает эту мечту недостижимой: они критикуют каждого ухажера своей сестры.

Фото: Зауре Абдибаева

«Моего героя зовут Аян. Он пятый брат Гаухар (Куралай Анарбековой – Прим. Ред.), немного надменный и веселый, как я. Аян любит свою сестренку и всячески ей помогает. Ранее мне предлагали роли в кино, но я отказывался в силу занятости, или мне не нравилась идея. На этот проект согласился по ряду причин. Во-первых, персонаж не сложный, даже в чем-то схож со мной. Во-вторых, впечатлил сценарий. Согласился еще потому, что мне дали второстепенную роль: на главного героя я и не претендовал. Думаю, каждый зритель найдет в фильме свою изюминку. Здесь есть и юмор, и драма, и мелодрама, и даже экшн», - добавил Сабуров.

Отметим, в картине также снимаются Даурен Сергазин, Тауекел Мусилим, Бауыржан Каптагай, Олжас Абай, Абунасыр Сериков и другие, не менее известные актеры.

Стартовали съемки киноленты «Брат или брак?» 26 мая в Алматы. Как проходил первый съемочный день, можно посмотреть в специальном фоторепортаже.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

10 актрис, которые могли бы сыграть Томирис

10 красивых, харизматичных и ярких актрис для будущей роли сакской царицы

Brod.kz

Новости персоны

25 Февраля, 2016

Куралай Анарбекова стала продюсером

Актриса выступила генеральным продюсером сериала «Алтын ұя» 

Aidana Mamayeva

Рецензии

16 Июня

«Тачки 3»: В поисках себя

Казахстанское кино

17 Июня

Ардак Амиркулов снял кинокартину «В безмолвии»

Фильм производства киностудий «Казахфильм» и Ardfilm 

Знай в лицо

Еркебулан Тасынов

Актер

Турахан Садыкова

Актриса

Дарья Мороз

Актриса

Акан Сатаев

Режиссер

Данил Волковинский

Актер

Иван Чикноверов

Режиссер

Куат Шильдебаев

Композитор

Гани Кистауов

Режиссер