È

Нурлан Сабуров рассказал, почему решил сняться в казахстанском фильме «Брат или брак?»

Нурлан Сабуров рассказал, почему решил сняться в казахстанском фильме «Брат или брак?»

Резидент российского шоу Stand Up Нурлан Сабуров принял участие в съемках комедии «Брат или брак?». Для комика казахстанский фильм стал дебютом в кино.

«Мне позвонили с правительства и сообщили, что я необходим для съемок фильма и без меня проект не получится, и это чрезвычайно важно. Шучу. На самом деле меня пригласил продюсер и сценарист Алишер Утев. Он сразу обозначил идею картины, показал синопсис. Мне все понравилось, и я согласился. Мое участие в комедии состоялось благодаря Алишеру, за что ему огромное спасибо!», - рассказал Нурлан Сабуров.

События в комедии «Брат или брак?» разворачиваются вокруг Гаухар и ее пятерых братьев. Девушка мечтает найти вторую половинку и создать семью. Однако излишняя опека братьев, делает эту мечту недостижимой: они критикуют каждого ухажера своей сестры.

Фото: Зауре Абдибаева

«Моего героя зовут Аян. Он пятый брат Гаухар (Куралай Анарбековой – Прим. Ред.), немного надменный и веселый, как я. Аян любит свою сестренку и всячески ей помогает. Ранее мне предлагали роли в кино, но я отказывался в силу занятости, или мне не нравилась идея. На этот проект согласился по ряду причин. Во-первых, персонаж не сложный, даже в чем-то схож со мной. Во-вторых, впечатлил сценарий. Согласился еще потому, что мне дали второстепенную роль: на главного героя я и не претендовал. Думаю, каждый зритель найдет в фильме свою изюминку. Здесь есть и юмор, и драма, и мелодрама, и даже экшн», - добавил Сабуров.

Отметим, в картине также снимаются Даурен Сергазин, Тауекел Мусилим, Бауыржан Каптагай, Олжас Абай, Абунасыр Сериков и другие, не менее известные актеры.

Стартовали съемки киноленты «Брат или брак?» 26 мая в Алматы. Как проходил первый съемочный день, можно посмотреть в специальном фоторепортаже.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Corich production завершила съемки комедии «Брат или брак?»

Фильм появится на экранах осенью 2017 года

Brod.kz

Куралай Анарбекова: «Мы не планировали снимать «Брат или брак 2»

Продюсер и актриса рассказала о работе над фильмом «Брат или брак 2»

Brod.kz

Интервью

09 Ноября

Интервью с режиссером фильма «Поколение Z» Диасом Азимжаном

Мировое кино

19 Ноября

«Аквамен»: путешествие героя

Финальный трейлер рассказывает о миссии Артура Карри

Знай в лицо

Илья Баскин

Актер

Наталия Денисенко

Актер

Клеменс Шик

Актер

Оксана Байрак

Актер

Никита Михалков

Режиссер

Хедая Хашеми

Актер

Виктор Сергачев

Актер

Фредди Строма

Актер