È

Первый трейлер фильма Ридли Скотта «Все деньги мира»

Первый трейлер фильма Ридли Скотта «Все деньги мира». Мировое кино

Весьма известный еще до начала съемок криминальный триллер Ридли Скотта «Все деньги мира» с участием Кевина Спейси, Марка Уолберга и Мишель Уильямс обзавелся первым трейлером. Причем внешность Кевина Спейси изменилась до неузнаваемости. Фильм рассказывает о реальной истории, в которой был похищен наследник промышленного магната.

Кевин Спейси играет Жана Пола Гетти, долларового миллиардера, американского промышленника и ценителя искусств. Он считался долгое время самым богатым человеком в мире.

В начале 70-х, а именно в 1973 году в Риме был похищен его внук. Неизвестные потребовали выкуп в размере 17 миллионов долларов. Жан Пол Гетти не отреагировал на требование похитителей, сказав, что у него 14 внуков, если он заплатит за одного, нужно будет платить за всех.

Подростка пыталась спасти его мать с помощью бывших агентов ЦРУ, которых играют Мишель Уильямс и Марк Уолберг.

Похитители были настроены серьезно и через три месяца отрезали парню ухо, представив доказательства одной из римских газет. После этого Жан Пол Гетти пошел на уступки, заплатив выкуп только 2,9 миллионов долларов, из которых 700 тысяч дал в долг собственному сыну под 4% годовых.

В итоге сам внук Жан Пол Гетти-третий оказался на всю жизнь с покалеченной психикой, страдал от наркозависимости и умер в возрасте 54 лет.

Премьера фильма назначена на февраль 2018 года.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рецензии

19 Февраля

«Аферистка»: остроумное криминальное драмеди про алчных людей

Казахстанское кино

22 Февраля

«Казахфильм» и «Europharma» начинают сотрудничество

Киностудия приступила к производству рекламного видеоролика

Знай в лицо

Катя Риман

Актер

Гизем Эмре

Актер

Арам Арами

Актер

Анна-Лена Кленке

Актер

Лукас Райбер

Актер

Руна Грайнер

Актер

Бора Дагтекин

Режиссер

Аарон Йу

Актер