«Побег из аула. Операция «Махаббат» стартует в прокате

«Побег из аула. Операция «Махаббат» стартует в прокате

Сегодня, 26 ноября, в прокате стартует фильм режиссёра Нуртаса Адамбая «Побег из аула. Операция «Махаббат». Картина снята по мотивам одноимённого сериала производства Nurtas production.

Фильм рассказывает о всё тех же друзьях: Ерболе, Ерлане, Тышкане, Сапоге и Баклажане. На этот раз товарищи, чтобы решить свои финансовые трудности решаются на новую авантюру: они предлагают Ерболу жениться на дочери миллионера Айсулу. Парни создают Ерболу образ богатого и перспективного жениха, но взятый напрокат «Rolls-Royce» привозит их к ещё более крупным неприятностям. Как справятся друзья с проблемами и кого выберет Айсулу: Ербола или жениха-«мажора», можно будет узнать уже сегодня.

В картине предстанут знакомые казахстанскому зрителю лица: Нуртас Адамбай, Аружан Джазильбекова, Жан Избасар, Ерлан Касымжанулы, Алишер Орикбаев, Бахтияр Кожа, Динмухамед Ахимов и Максим Акбаров.

Побег из аула. Операция Махаббат
Побег из аула. Операция Махаббат

«Съёмки фильма прошли легко и позитивно. Со стороны, конечно, мой персонаж выглядит немного глупо, но он мне нравится.  Судя по реакции зала, думаю, что продолжение картины будет», - рассказал на предпоказе фильма актёр Жан Избасаров.

Максим Акбаров так же отметил, что хотел бы сыграть в другом амплуа. «Часто спрашиваю у режиссёров, когда вы предложите мне положительные роли, ведь я на самом деле не такой парень, каких изображаю в кино. Но они отвечают, что такой у меня типаж», - поделился актёр.

Нуртас АдамбайРежиссёр Нуртас Адамбай только представляет свой фильм «Побег из аула. Операция «Махаббат», а зрители уже в ожидании следующего проекта «Келинка Сабина 2», который выйдет весной 2016 года.  Ещё по теме: Продолжение «Келинки Сабины» выйдет 8 марта
Нуртас Адамбай

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Телефестиваль Аскара Узабаева

«Хабар» покажет картины казахстанского режиссера

Aidana Mamayeva

Казахстанское кино

20 Сентября, 2013

Мастер-класс с Дэвидом Францони и Completion Bond

18 сентября кинофестиваль «Евразия» представил два мастер-класса с выдающимися профессионалами своего дела, которые не только пролили свет на таинственный мир кино с высоты творческого полета, но и затронули важные темы ответственности и структур. 

brod.kz

«Келинка Сабина» заговорила по-английски

Нуртас Адамбай откликнулся на просьбы соотечественников

Данияр Кенжибаев

Казахстанское кино

4 Сентября, 2013

Мальчик, который хотел повзрослеть

50 лет исполнилось самому известному казахстанскому детскому фильму. 

brod.kz

Рецензии

12 Января

«Почему он?»: Люби меня смешнее

Казахстанское кино

11 Января

Короткометражный фильм «Гоп-стоп»

Картина создана в рамках программы «Дебют» при киностудии «Казахфильм»

Знай в лицо

Шарип Серик

Актер

Нурлан Алимжанов

Актер

Мендибай (Ментай) Утепбергенов

Актер

Турар Давильбеков

Актер

Бахыт Килибаев

Сценарист

Адильхан Есенбулатов

Актер

Дарежан Омирбаев

Режиссер

Максим Митрофанов

Актер