Фархад Абдраимов рассказал правду об уходе Бибигуль Суюншалиной

Фархад Абдраимов рассказал правду об уходе Бибигуль Суюншалиной

Креативный продюсер фильма «Так сложились звезды» Фархад Абдраимов рассказал «Бродвею», почему Бибигуль Суюншалина не участвует в проекте.

Как отметил креативный продюсер, это был первый съемочный день Бибигуль в проекте. Не успев сделать ни одного дубля, актриса уже на репетиции устроила скандал. При массовке в 640 человек Бибигуль Суюншалина показала, так сказать, свой звездный характер. Несмотря на то, что договор с актрисой был заключен, из-за ее непрофессионального поведения на съемочной площадке, участие Бибигуль в проекте так и не началось.

«Бибигуль на самом деле поступила очень некрасиво. Она не слушала помощника режиссера и художника по костюмам. По графику мы снимали 1991 год, поэтому любая пуговица, строчка имеет значение во внешнем виде актера. В нашей съемочной команде никто и никогда себя так не вел. В фильме снимаются много знаменитых казахстанских и зарубежных актеров, но такое поведение в моей практике - впервые», - рассказал Фархад Абдраимов.

Так сложились звезды«Я Бибигуль хорошо знаю и даже не думал, что она поведет себя таким образом. Помимо категорического отказа снимать с руки фенечку, она повысила голос на женщину, которая вдвое старше ее. Казахстанские актеры, ее коллеги по фильму, Берик Айтжанов и Карлыгаш Мухамеджанова были удивлены такому поведению со стороны Бибигуль», - поделился креативный продюсер.

Фархад Нурсултанович сообщил, что со всеми актерами, вне зависимости от того, какие роли они играют, у них один договор. Креативный продюсер опроверг слухи, что подбором главных героев занимался сам президент и подтвердил новость, что на роль Динары Назарбаевой пригласили актрису Динару Бактыбаеву.

Напомним, что недавно Бибигуль Суюншалина выбыла из проекта «Так сложились звезды». По словам актрисы, ее заменили из-за возникших разногласий с художником по костюмам Инессой Снежкиной, которая также является супругой режиссера фильма. 

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Новости персоны

22 Февраля, 2016

Фильм Тимура Бекмамбетова покорил китайских зрителей

Картину известного продюсера нелегально выложили в Сети

Aidana Mamayeva

Новости персоны

20 Декабря, 2016

Дженнифер Лоуренс сделала заявление, что больше не хочет играть Мистик

Актриса не хочет играть роль в «Людях Икс», но сыграла бы ту же героиню в «Стражах Галактики»

Вероника Пивкина

Казахстанское кино в цифрах. Итоги 2012

«Казахфильм» опубликовал отчет об итогах 2012 года «Казахстанское кино в цифрах». Отчет представлен в виде удобной инфографики, снабженной комментариями. Вы узнаете какое количество фильмов выпускается в Казахстане, кто, где и когда смотрит кино и в какие праздники невозможно попасть в кинотеатр.

Виталий

Джастин Тимберлэйк поработает с Вуди Алленом

Певец и актер сыграет в фильме режиссера

Вероника Пивкина

Мнения

07 Марта

«Снять за 48 часов»: Я никогда не думал, что будущее будет таким

Казахстанское кино

08 Марта

В Алматы проходит первый фестиваль кино на казахском языке

Кинопоказы продлятся до 30 марта

Знай в лицо

Байкенже (Байкал) Бельбаев

Актер

Абдулла Карсакбаев

Режиссер

Сергей Бодров

Режиссер

Раиса Мухамедьярова-Мусрепова

Актриса

Нуртас Адамбай

Актер

Шакен Айманов

Актер

Игорь Вовнянко

Режиссер

Аманжол Айтуаров

Актер