Фархад Абдраимов рассказал правду об уходе Бибигуль Суюншалиной

Фархад Абдраимов рассказал правду об уходе Бибигуль Суюншалиной

Креативный продюсер фильма «Так сложились звезды» Фархад Абдраимов рассказал «Бродвею», почему Бибигуль Суюншалина не участвует в проекте.

Как отметил креативный продюсер, это был первый съемочный день Бибигуль в проекте. Не успев сделать ни одного дубля, актриса уже на репетиции устроила скандал. При массовке в 640 человек Бибигуль Суюншалина показала, так сказать, свой звездный характер. Несмотря на то, что договор с актрисой был заключен, из-за ее непрофессионального поведения на съемочной площадке, участие Бибигуль в проекте так и не началось.

«Бибигуль на самом деле поступила очень некрасиво. Она не слушала помощника режиссера и художника по костюмам. По графику мы снимали 1991 год, поэтому любая пуговица, строчка имеет значение во внешнем виде актера. В нашей съемочной команде никто и никогда себя так не вел. В фильме снимаются много знаменитых казахстанских и зарубежных актеров, но такое поведение в моей практике - впервые», - рассказал Фархад Абдраимов.

Так сложились звезды«Я Бибигуль хорошо знаю и даже не думал, что она поведет себя таким образом. Помимо категорического отказа снимать с руки фенечку, она повысила голос на женщину, которая вдвое старше ее. Казахстанские актеры, ее коллеги по фильму, Берик Айтжанов и Карлыгаш Мухамеджанова были удивлены такому поведению со стороны Бибигуль», - поделился креативный продюсер.

Фархад Нурсултанович сообщил, что со всеми актерами, вне зависимости от того, какие роли они играют, у них один договор. Креативный продюсер опроверг слухи, что подбором главных героев занимался сам президент и подтвердил новость, что на роль Динары Назарбаевой пригласили актрису Динару Бактыбаеву.

Напомним, что недавно Бибигуль Суюншалина выбыла из проекта «Так сложились звезды». По словам актрисы, ее заменили из-за возникших разногласий с художником по костюмам Инессой Снежкиной, которая также является супругой режиссера фильма.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанское кино

20 Января, 2016

«Так сложились звезды» снимают в России

Съёмки декабрьских событий прошли в Санкт-Петербурге.

Aidana Mamayeva

Казахстанское кино

22 Апреля, 2016

Постер «Так сложились звезды»

Сложные годы для страны перед обретением независимости отражены в пятом фильме о президенте

Данияр Кенжибаев

В Москве состоится премьера фильма «Так сложились звезды»

Российскому зрителю покажут фильм о Первом президенте Казахстана

Данияр Кенжибаев

Казахстанское кино

23 Апреля, 2016

Трейлер «Так сложились звезды»

В Сети опубликован официальный трейлер пятой части киноэпопеи

Данияр Кенжибаев

Рецензии

01 Августа

Кинофестиваль «Евразия»: «Кентавр»

Знай в лицо

Юрий Соловьев

Актер

Тацуя Накадай

Актер

Азамат Дулатов

Оператор – постановщик

Рашид Нугманов

Режиссер

Павел Луспекаев

Актер

Константин Корнаков

Актер

Аркадий Трусов

Актер

Лоуренс Грант

Актер