Премьера «Аяулым арман» на телеканале Казахстан

Премьера «Аяулым арман» на телеканале Казахстан

Сериал расскажет о жизни выпускников специализированного дома для детей, об их первых шагах во взрослую жизнь. Ребята полны решимости осуществить мечты. Но, как и всегда, на пути будут появляться преграды, интриги и каждый из героев по-своему преодолеет трудности.

Сценаристами телесериала выступили Ильхам Джалилов и Рашид Сулейменов. Фильм поднимает извечный вопрос о семейных ценностях, о верной дружбе, о сложности судеб выпускников детдома.

Кадр «Аяулым арман»

Небольшой комментарий по поводу предстоящей премьеры дала исполнительница одной из главных ролей, Айгерим Айдар: «Наш проект – это социальная драма о ребятах из детского дома. Он несет некий посыл человечеству. Заставляет посмотреть на оказавшихся в такой ситуации людей с другой стороны. Моя героиня приезжает из аула в оживленный мегаполис. Она мечтает о красивой жизни и решает покорить город. Основным мотивом ее действий, я считаю, некую обиду на жизнь, на окружающих. Она считает, что кто-то ей что-то должен, что она заслуживает лучшего. Честно говоря, характер героини я поняла не сразу. Она является и положительным, и отрицательным персонажем одновременно, в ней шла внутренняя борьба, поэтому она и металась. Но в процессе работы я втянулась и подала ее такой, какой увидела. К участию привлекались настоящие детдомовцы. В целом они остались довольны и наполнены эмоциями. С командой мы посещали малышей, живущих в детских домах. Очень жаль этих ребят, и я надеюсь, наш проект откроет многим глаза на проблему».

Кадр «Аяулым арман»

В актерский состав вошли Ербол Семкулов, Куаныш Керимкулов, Айгерим Айдар, Шарип Серик, Раушан Ермаганбетова, Турсун Калиев, Калампыр Айсангалиева, Алдабек Шалбаев и Майра Омар.

 

Акылбек Шайзарат

Еще по теме:

Драму о судьбе детдомовцев покажут на «Казахстане»

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанское кино

27 Января, 2016

«Сырғалым» покажут в Татарстане

Казахстанский сериал будет транслироваться на телеканале «Татарстан - Новый век». 

Aidana Mamayeva

Мади Айтимов о «Поколении Q»

Первая серия уже стартовала на YouTube

Данияр Кенжибаев

Рецензии

13 Октября

«Салют-7»: Полёт нормальный

Мировое кино

13 Октября

Настольная игра «Колонизаторы» станет полноценным фильмом

Студия Sony покупает права

Знай в лицо

Анн Ле Ни

Актер

Зауреш Ергалиева

Сценарист

Юрий Ваксман

Актер

Роман Кульминский

Актер

Леонид Куравлев

Актер

Тухтасын Муратов

Актер

Карина Плачетка

Актер

Динара Бактыбаева

Актриса