È

Премьера музыкальной драмы «Звезда родилась» Брэдли Купера перенесена с мая на октябрь 2018 года

Премьера музыкальной драмы «Звезда родилась» Брэдли Купера перенесена с мая на октябрь 2018 года

У ремейка «Звезда родилась», где главные роли играют Брэдли Купер («Парни со стволами», «Снайпер») и Леди Гага («Гага: 155 см», «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать»), появилась новая дата выпуска в прокат. Премьера ленты состоится 5 октября 2018 года, а не 18 мая, как это планировалось ранее. «Звезда родилась» - полноценный режиссерский и сценарный дебют Брэдли Купера.

Причины такого сдвига премьеры очень просты. Май следующего года плотно насыщен премьерами. Начиная с 4 мая, когда состоится премьера фильма «Мстители: Война бесконечности», и заканчивая 23 мая, когда на экранах появится «Соло: Звёздные войны. Истории». Поэтому, по официальной версии, из переполненного премьерами блокбастеров мая «Звезда родилась» переехала на октябрь.

Третий ремейк, получившего «Оскар» в 1937 году фильма, не отклоняется от классического сюжета. «Звезда родилась» рассказывает об отношениях между двумя артистами, чья карьера находится в противоположных фазах. Певица Элли (Леди Гага), которая никому не известна и которая быстро обнаруживает свой талант и делает стремительную карьеру, и Джексон Мейн (Брэдли Купер), мужчина - суперзвезда, чьи тенденции к саморазрушению начинают пускать под откос его успех. Сначала в 1954 году появился первый ремейк этой истории с Джуди Гарлэнд и Джеймсом Мейсоном в главных ролях, в 1976-м в новой версии уже блистали Барбра Стрейзанд и Крис Кристоферсон. Тогда же Барбра Стрейзанд и получила «Оскар» за лучшую песню к фильму.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Рецензии

02 Октября

«Непрощенный»: Не месть, а божья кара

Мировое кино

04 Октября

«Ножи наружу»: Крис Эванс присоединился к Дэниэлу Крэйгу в дразнящем воображение детективе

Режиссер - Райан Джонсон

Знай в лицо

Инесса Ковалевская

Режиссер

Ю-чжин Ким

Режиссер

Хосе Пелайо

Актер

Вадим Захарченко

Актер

Рон Шелтон

Режиссер

Алан Камминг

Актер

Лидия Штыкан

Актер

Кристоф Серме

Актер