Премьера нового сериала «Строя» на телеканале «СТВ»

Премьера нового сериала «Строя» на телеканале «СТВ»

На телеканале «СТВ» 23 ноября стартует комедийный сериал «Строя». Режиссером проекта стал Олжас Баялбаев.

В съемочной команде проекта молодые специалисты: оператор-постановщик Кайрат Темиргалиев, звукорежиссер Даут Жантасов, художник-постановщик Серик Джорабаев. Сериал производится под чутким руководством «ДК Продакшн» Максата Мамраимова. Поскольку Максат уже имеет опыт работы в ситкомах («Побег из аула», «Наша KZаша»), он с легкостью написал диалоги и шутки к сценарию сериала.

Сериал «Строя» рассказывает о трёх ребятах, которые из-за нелепой случайности попали в строительную бригаду. Только главным героям, Антону (Артём Горбунов), Анзору (Шамиль Гулиев) и Ануару (Чингиз Балгужиев) не везёт с прорабом Алике, которого исполняет Толепберген Байсакалов. Прораб делает всё, чтобы жизнь парней на стройке была нелёгкой. Помимо строительных материалов и запыленных героев, зрители увидят любовь, первые свидания и сопутствующие разочарования.

«Максат собрал молодую, напористую и веселую команду. Он - хороший человек, от которого исходит невероятная энергия, вдохновляющая работать и творить», - поделился Толепберген Байсакалов.

Толепберген известен зрителям по фильмам: «Рарывая замкнутый круг», «Ограбление по-казахски», «Инопланетяне ни при чём», «Молитва Лейлы», «Ёлки», «Трубадур», «Виртуальная любовь».

СтрояЧингиз Балгужиев успел сняться в сериалах: «Гашык журек», «Жизнь в большом городе», «Городские легенды 3», а также в эпизоде «Кудалар».

Артем Горбунов до сериала «Строя» участвовал в эпизодических ролях в сериале «Приказ вернуться живым» и в фильме «Ликвидатор».

Для актера Шамиля Гулиева роль в сериале «Строя» - дебют в кино.

СтрояВ сериале также сыграли известные кинодеятели: Ирина Ажмухамедова, Байкенже Бельбаев и начинающие актрисы Мадина Оспан и Элина Шакеева.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанское кино

16 Февраля, 2016

«Q-елі» скоро на «Седьмом»

Второй сезон популярного скетчкома стартует 7 марта. 

Aidana Mamayeva

Казахстанское кино

31 Октября, 2013

10 фактурных персонажей в казахстанском кино

Наша редакция по долгу службу и иногда даже по велению сердца чаще всех других просматривает фильмы, произведенные в Казахстане. И сегодня мы решили представить вашему вниманию десятку особо запомнившихся нам персонажей в казахском кино. Сразу оговоримся: сегодня мы освещаем лишь тех персонажей, которые запомнились своей необычностью, и наше субъективное мнение – всего лишь наше субъективное мнение.

Виталий

Все было замечательно и здорово!

Казахстанский актер Толепберген Байсакалов о съёмках фильма «Тараз»

Данияр Кенжибаев

Какие торты едят кинодеятели страны?

20 июля мир празднует Международный день торта 

Brod.kz

Выбор Бродвея

19 Июля

10 казахстанских молодежных фильмов

Новости персоны

19 Июля

Эмбер Херд в перерыве на съемках фильма «Аквамен»

Актриса играет в фильме королеву Атлантиды Меру

Знай в лицо

Александр Плотников

Оператор

Сабит Курманбеков

Режиссер

Алия Телебарисова (Ануарбек)

Актриса

Игорь Гонопольский

Режиссер

Дарья Мороз

Актриса

Ораз Абишев

Режиссер

Ержан Тусупов

Актер

Аубакир Сулеев

Продюсер