Саундтрек к фильму «Еще один день»

Саундтрек к фильму «Еще один день»

В кинотеатре Chaplin Mega Park состоялась презентация саундтрека и клипа к фильму «Еще один день» Виталия Кистанова. Автором композиции стал лидер музыкальной группы «First» Ерканат Заитов.

Музыкальный клип «Еще один день» снят на высоте 3000 метров с участием бас-гитариста Михаила Жукова, барабанщика Сергея Кривцова, гитариста Ерканата Заитова и вокалистки Алисы Муратовой. По словам музыкантов, на этот шаг их вдохновил режиссер Виталий Кистанов.

Съемки фильма «Еще один день»

«Создавать музыку к фильму - определенная ответственность для музыканта. Здесь нужно учитывать интересы режиссера, суть фильма, рассказываемую историю и зрителя. Я думаю, наша команда справилась со своей задачей», - поделился Ерканат Заитов.

Фильм «Еще один день» повествует об иностранном фотографе Викторе, попавшем в ловушку природы. Герой приезжает на отдых в Шымбулак, где ему предстоит не только познать могущество природы, но и побороться за собственную жизнь.

Съемки фильма «Еще один день

Главного героя играет Виктор Бондарев, также в съемках приняли участие Латина Сатарова, Кажимухан Калимбетов и Александр Багрянцев.

Картина - режиссерский дебют отечественного оператора-постановщика Виталия Кистанова.

Казахстанская премьера фильма «Еще один день» состоится 5 января.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанское кино

22 Октября, 2013

Тизер нового фильма Фархата Шарипова

Будущая зима обещает быть жаркой. В число ожидаемых премьер входит новая кинокартина Фархата Шарипова «Инопланетяне ни при чем». 17 октября создатели картины выложили на YouTube первый тизер будущего фильма.

brod.kz

Сюжетный код. Интервью с Гаухар Нуртас

Около двух месяцев назад Cinema Hotel Corporation и Mount Helix Films объявили конкурс среди казахстанских сценаристов и режиссеров. За это время поступило более ста заявок с синопсисами и сценариями будущих фильмов, и ещё больше – вопросов о приоритетных темах конкурса, требованиях к оформлению работ и размере авторских гонораров. Мы попросили Гаухар Нуртас – кинопродюсера и сооснователя Mount Helix Films – ответить на часть этих вопросов.

brod.kz

«Кунг-фу Панда 3» - лидер кинопроката

По данным Chaplin Cinemas, мультфильм возглавил Топ-5 фильмов минувших выходных. 

Aidana Mamayeva

«Әке» и «Green Shoes» будут показаны в Чехии

Стартует XVI фестиваль студенческого кино в Писек

Aidana Mamayeva

Рецензии

23 Ноября

Известная незнакомка

Знай в лицо

Аскар Узабаев

Режиссер

Рустем Туркбенбаев

Актер

Асель Сагатова

Актриса

Ораз Абишев

Режиссер

Нуртас Адамбай

Актер

Арман Асенов

Актер

Дастен Шакиров

Актер

Оскар Бах

Режиссер