È

«Прислуга»: поездка супружеской пары после апокалипсиса

«Прислуга»: поездка супружеской пары после апокалипсиса

Студия Orion Pictures перед премьерой представила трейлер для хоррора «Прислуга» режиссера и сценариста Майка П. Нельсона («Летняя школа»). Эта лента показывает поездку супружеской пары - Марка (Тайлер Хэклин, «Каждому своё») и Нины (Кейт Босворт, «Сомния») Уэст - после апокалипсиса, где ее ждет масса ужасающих и леденящих кровь поворотов. Нельсон очень хочет потрясти свою аудиторию историей о силе и стойкости любви.

По мнению Нельсона, значимость Хэклина и Босворт для «Прислуги» очень высока: «Они - пара, которая была на грани развода, когда наступил конец света. Они по-прежнему держатся вместе ради выживания, но Марк хочет доказать Нине, что он все еще любит ее. Вместе они начинают эту сумасшедшую поездку, чтобы попытаться воссоединиться с родителями Нины, которые живут на противоположном конце страны». Нахождение в этой постапокалиптической стране представляет опасность. У оставшихся в живых произошло деление на племена.

Режиссер откровенничает: «Я хотел снять фильм, который будет развиваться как старомодный боевик. Вся действительность, которая будет показана на экране, является реальной. Съемки всего происходящего на камеру для меня намного важнее, чем компьютерные обработки обычных летних боевиков. Но также мой фильм - это фильм о любви и борьбе за то, что является настоящим в очень переменчивые времена. Я хотел рассказать историю о том, что не всегда важно насколько все плохо и насколько все оказалось сломанным, любовь все еще может победить».

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Рецензии

15 Октября

«Без меня»: Прости меня, моя любовь

Мировое кино

17 Октября

Источником вдохновения для режиссера Луки Гуаданьино стал классический альбом Боба Дилана

Ричард ЛаГравенес написал сценарий на основе песен диска «Blood on the Tracks»

Знай в лицо

Бояна Новакович

Актер

Хасанбек Кыдыралиев

Оператор – постановщик

Элдис Ходж

Актер

Алиа Шокат

Актер

Джоэль Брайант

Актер

Вячеслав Криштофович

Режиссер

Зиновий Гердт

Актер

Хан Ын Чон

Актер