Продюсеры сериала «Женатики» рассказали о создании проекта

Продюсеры сериала «Женатики» рассказали о создании проекта

Создатели популярных скетчкомов «Наша KZаша», «KZландия» и сериала «Городские легенды» решили вновь попробовать свои силы в новом комедийном проекте «Женатики». Знакомый всем творческий дуэт Сабита Рахимбаева и Даута Шайхисламова подготовил для зрителя очередную порцию юмора и хорошего настроения.

«Учитывая рейтинги сериала «Городские легенды» и просьбу «31 канала», мы решили создать новый сериал, взяв самых ярких персонажей из «Городских легенд» и поженив их. В новом сериале у героев есть своя семья. Герои постоянно попадают в разные нелепые ситуации и находят на свои головы приключения. Надеемся на успех проекта, что позволило бы нам в дальнейшем на его основе снять полный метр», - поделился продюсер и актер Сабит Рахимбаев.

Над сценарием работали Сабит Рахимбаев, Ауез Ауезов и Азим Саидбаев. Главными персонажами сериала являются четыре друга: примерный семьянин Ермек (Сабит Рахимбаев), любитель азартных игр и отец двух дочерей Айбын (Нурдаулет Шертим), амбициозный Вага (Азим Саидбаев) и любитель женского внимания Тимур (Даут Шайхисламов).

«У меня предчувствие, что отзывы зрителей будут положительными. К тому же сериал будет подан через призму оператора Сабита Семетаева и режиссера Санжара Омарова, профессионалов своего дела. Я надеюсь, наш творческий тандем принесет плоды. Мы, конечно, не изобрели велосипед, но в нашей подаче история о семейной жизни получится трогательной, веселой и поучительной», - поделился Даут Шайхисламов.

Также продюсеры заметили, что все ждут от них полный метр. Как они признались, сценарий уже находится в процессе разработки.

В эфире «31 канала» многосерийный фильм появится в марте.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанское кино

23 Декабря, 2013

Экранизации классики в казахстанском кино

Сотворить хорошее кино на основе книги - дело нелегкое. В любой экранизации всегда будет определенное противоречие между первоисточником и его художественным киновоплощением. Еще сложнее переосмыслить классическое произведение и подать его в интересной форме. Среди казахстанских режиссеров за классику берутся только те, кто уже давно ничего не боится.

brod.kz

Казахстанское кино

4 Августа, 2013

Молодые кинематографисты: Алдияр Байракимов и Венера Каиржанова

Тандем талантливых молодых кинематографистов, на счету которых более 20 видео работ

brod.kz

Шакен навсегда

В Астане состоялась конференция, посвященная юбилею Шакена Айманова.

brod.kz

Казахстанское кино

9 Февраля, 2016

Британская кинокомпания снимет фильм о Чингисхане

Superb Films Corporation Limited запустит в РК производство несколько кинолент. 

Aidana Mamayeva

Рецензии

10 Февраля

«Легион»: Паноптикум

Казахстанское кино

14 Февраля

Фильм «Районы» будет представлен жителям Якутии

Показы драмы пройдут в 10 кинотеатрах Республики Саха

Знай в лицо

Руслан Висингериев

Актер

Адилхан Жумаханов

Актер

Жандарбек Садырбаев

Актер

Ермек Турсунов

Режиссер

Лидия Каденова

Актриса

Аскар Узабаев

Режиссер

Зауреш Ергалиева

Сценарист

Филипп Волошин

Актер